Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

Американку, подозреваемую в планах продать России ноутбук Пелоси

21 января 22:33 | 37 просмотров 37
Американку, подозреваемую в планах продать России ноутбук Пелоси

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Женщину, которую подозревают в похищении ноутбука спикера палаты представителей Нэнси Пелоси во время захвата Капитолия, решили отпустить на свободу под залог, сообщает в четверг CNN.

Изначально прокуратура рекомендовала оставить ее под стражей, поскольку сочла, что Уильямс пыталась скрыться от следователей и сменила номер телефона. Однако ее адвокат заявил, что она сменила номер как раз по рекомендации местной полиции, поскольку ее бывший бойфренд ее преследовал и угрожал. Именно экс-бойфренд дал показания о том, что она была в Капитолии.

22-летнюю участницу беспорядков в Капитолии задержали в понедельник. Ей вменяли насильственное проникновение или хулиганство, воспрепятствование проведению расследования, а также пособничество или подстрекательство к краже госсобственности.

Информацию о планах уроженки Пенсильвании Райли Джун Уильямс передал в ФБР ее бывший бойфренд. По его словам, Уильямс "собиралась отправить лэптоп другу в Россию, а тот - планировал продать его СВР". Бывший бойфренд утверждает, что девушка позвонила и сама рассказала ему об этом.

Согласно поступившим следователям данным, даже если эта информация соответствует действительности, девушка по какой-то причине не смогла осуществить задуманное.



Источник: https://www.interfax.ru/world/746296

Похожие новости

Комментарии

Написать комментарий написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться