Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

Минэнерго оценило последствия аварии на газопроводе "Союз"

23 февраля 15:01 | 36 просмотров 36

Минэнерго оценило последствия аварии на газопроводе "Союз"

МОСКВА, 23 фев ПРАЙМ. Проблем с получением газа после аварии на магистрали в Оренбургской области у потребителей нет, получающим газ по газопроводу [STOCK: IFK_SOUZ] "Союз" поставки осуществляются посредством увеличения прокачки по Ужгородскому коридору, а для транзита через Казахстан увеличены поставки через газоизмерительную станцию Домбаровская, сообщило Минэнерго России.В Оренбуржье ликвидировали утечку газа после взрыва на трубопроводе

Ранее во вторник на 108 километре газопровода [STOCK: IFK_SOUZ] "Союз" произошел разрыв. В результате была прекращена подача газа по этому магистральному газопроводу, что привело к остановке транзита газа по нему в Казахстан. Также была остановлена подача газа по магистральному газопроводу [STOCK: ORENBURGSKAYA_OBLAST] "Оренбург-Новопсков".

"Потребителям, получающим газ по газопроводу [STOCK: IFK_SOUZ] "Союз", поставки осуществляются посредством увеличения прокачки по Ужгородскому коридору (500 тысяч кубометров) со стороны Югорска. У потребителей проблем с получением газа нет", сообщило ведомство.

"Для транзита через Казахстан увеличены поставки через [STOCK: MAGISTRAL_DVYH_STOLIC] ГИС Домбаровская", добавили в Минэнерго.

Ранее Россия остановила транзит газа через Казахстан



Источник: https://1prime.ru/energy/20210223/833099675.html

Похожие новости

Комментарии

Написать комментарий написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться