Авторизация




Регистрация Восстановить пароль?

Названы сроки принятия решения суда по иску Nord Stream 2

| 61 просмотров 61

Названы сроки принятия решения суда по иску Nord Stream 2

БЕРЛИН, 1 мар ПРАЙМ. Кабмин ФРГ ожидает, что суд в июне вынесет решение по иску [NYSE: JWN] Nord Stream 2 AG, оператора газопровода "Северный поток 2", против решения не исключать трубопровод из-под действия газовой директивы ЕС, говорится в письменном ответе кабмина ФРГ на депутатский запрос, размещенный на сайте бундестага.В Германии прокомментировали санкции США против "Северного потока 2"

"Устные прения суд Дюссельдорфа запланировал на 21 апреля 2021 года. В июне суд может принять решение", говорится в документе.

В мае 2020 года Федеральное сетевое агентство Германии отказало [NYSE: JWN] Nord Stream 2 в освобождении "Северного потока 2" от требований обновленной газовой директивы ЕС. Согласно решению регулятора, газопровод не успели достроить к 23 мая 2019 года, в итоге он подпадает под вступившие в силу поправки с нормами третьего энергопакета Евросоюза. Помимо прочего, директива требует, чтобы входящий на территорию ЕС трубопровод либо заполнял частично альтернативный поставщик, либо его часть, пролегающая по территории союза, принадлежала третьей компании. [NYSE: JWN] Nord Stream 2 подала иск в суд Дюссельдорфа на это решение.

Поделится в:

Похожие новости

Комментарии

Написать комментарий написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться