или с помощью соц. сетей

Убытки Ford в Европе превысили миллиард долларов

просмотров: 146 | комментариев: 0 | дата: 30.10.2012 17:59

Убытки Ford в Европе превысили миллиард долларов
Убытки европейского подразделения Ford Motor по итогам января-сентября этого года составили 1,021 миллиарда долларов. Об этом сообщается в отчете автопроизводителя за третий квартал. Для сравнения, за первые девять месяцев 2011 года компания заработала 163 миллиона долларов.

В июле-сентябре убыток Ford Europe составил 468 миллионов долларов. Автопроизводитель компенсировал потери европейского подразделения за счет прибыли в Северной Америке, которая в третьем квартале составила 2,3 миллиарда долларов (1,55 миллиарда долларов за аналогичный период прошлого года).

В итоге прибыль Ford Motor в июле-сентябре превысила 1,57 миллиарда долларов. В третьем квартале прошлого года компания заработала 1,36 миллиарда долларов.

Ford ожидает, что убыток европейского подразделения составит как минимум 1,5 миллиарда долларов в этом году, и еще столько же - в следующем.

В середине прошлой недели американский автопроизводитель сообщил о закрытии одного завода в Бельгии и двух - в Великобритании. В итоге, как подсчитали в самой компании, работу потеряют 5,7 тысячи человек.

В августе этого года продажи новых автомобилей в Европе упали на 8,9 процента до 22-летнего минимума - 688 тысяч штук. Больше всего упали продажи Ford - на 29 процентов. В сентябре было продано гораздо больше машин - почти 1,1 миллиона -, но результаты первого месяца осени все равно оказались ниже на 10,8 процента, чем за этот же период годом ранее.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/30/ford/



Другие новости

СМИ узнали о миллиардных выплатах Vimpelcom регуляторам из США и ЕС

Телекоммуникационная компания Vimpelcom (владеет российским «Вымпелкомом», торговая марка «Билайн») может в ближайшее время объявить о соглашении с министерством юстиции США, а также с властями Швейцарии и Голландии по антикоррупционному расследованию в Узбекистане. Об этом сообщает

Биржевой курс евро опустился до 78 рублей

Курс евро на открытии торгов на Московской бирже в понедельник, 7 марта, составил 78,86 рубля. Курс доллара снизился на 29 копеек, до 71,68 рубля. Об этом свидетельствуют данные биржи.Нефть марки Brent 7 марта торгуется на уровне 39,3 доллара за баррель.

Счетная палата сочла неэффективным использование средств на 440 миллиардов

Счетная палата России в 2015 году обнаружила 440 миллиардов рублей неэффективно использованных средств, это предварительная цифра, сообщила в интервью «Ведомостям» председатель СП Татьяна Голикова.«И это не все неэффективные расходы. Классическая неэффективность, как ее понимают обычно, —...

Дефицит российского бюджета превысил 110 миллиардов рублей за два месяца

Дефицит федерального бюджета в России в январе-феврале составил 111,7 миллиарда рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Казначейства. Доходы бюджета за два месяца 2016 года составили 1,84 триллиона рублей, расходы — 1,95 триллиона рублей.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики