или с помощью соц. сетей

Госдума поддержала удвоение штрафа за непристегнутый ремень

просмотров: 1109 | комментариев: 0 | дата: 18.01.2013 19:18

Госдума поддержала удвоение штрафа за непристегнутый ремень
Государственная Дума в первом чтении приняла законопроект о двукратном увеличении штрафов за езду без шлема на мотоцикле и с непристегнутым ремнем безопасности в автомобиле. Об этом в пятницу, 18 января, сообщает РИА Новости.

В случае принятия законопроекта штрафы за оба правонарушения вырастут с 500 до 1000 рублей.

Кроме того, законопроект предлагает карать штрафом в 1000-1200 рублей за перевозку людей вне кабины автомобиля, трактора, на грузовом прицепе, в прицепе-даче или в кузове грузового мотоцикла. Сейчас штраф за такое нарушение составляет от 500 до 700 рублей.


Источник: http://lenta.ru/news/2013/01/18/fine/



Другие новости

За отсутствие зимней резины предложили штрафовать

Член Совета Федерации Вадим Тюльпанов внес с Госдуму законопроект, предусматривающий штраф в пять тысяч рублей за отсутствие зимней резины на автомобилях в холодное время года. Об этом сообщает РИА Новости.

Водителей предложили штрафовать за превышение средней скорости

Комитет Госдумы по транспорту предложил ввести понятие средней скорости, чтобы эффективнее бороться с нарушителями, сбрасывающими скорость перед видеокамерами и постами ГИБДД. Как пишет газета "Известия", такое предложение главе МВД Владимиру Колокольцеву направил депутат "Единой России"...

Минтранс разработал «олимпийские» штрафы для водителей

Министерство транспорта РФ предложило ужесточить наказание для водителей за отдельные нарушения во время проведения Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Проект поправок в Кодекс об административных правонарушениях России размещен на правительственном портале раскрытия информации.

Водители оспорили каждый 20-й штраф за парковку в Москве

Московские власти аннулировали пять процентов штрафов за нарушение правил пользования городскими парковками за период с 1 июня 2013 года. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта сообщает газета «Известия».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики