или с помощью соц. сетей

Колумбийского наркобарона арестовали по дороге на футбол

просмотров: 179 | комментариев: 0 | дата: 08.09.2013 02:10

Колумбийского наркобарона арестовали по дороге на футбол

Колумбийский наркобарон арестован в городе Барранкилья на севере страны, передает в ночь на воскресенье, 8 сентября, Agence France-Presse.

Клаудио Баэс (Claudio Baez) направлялся на футбольный матч, когда его задержали и препроводили в полицию. Операцию провели местные правоохранительные органы и сотрудники Интерпола при содействии Управления по борьбе с наркотиками США. Баэс находился в розыске почти полтора года.

Наркоделец намеревался посмотреть квалификационный матч чемпионата мира-2014 по футболу с участием сборных Колумбии и Эквадора. Колумбийцы выиграли домашний матч со счетом 1:0.

В 1980-х и 90-х годах в Колумбии набрали силу Медельинский и Калийский наркокартели, получившие свои имена от названий крупных городов страны, однако в последние годы их влияние сильно ослабло благодаря усилиям властей, отмечает агентство.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/08/baez/



Другие новости

Новогодний стол в России подорожал почти на 30 процентов

Новогодний стол обойдется в этом году россиянам в среднем в 5790 рублей. Об этом «Русской службе новостей» рассказали в Федеральной службе государственной статистики.По предварительным подсчетам, средняя стоимость праздничного застолья по сравнению с прошлым годом выросла на 28 процентов.

Еду для наркобарона Коротышки поручили проверять собаке

Всю тюремную еду мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу Эль Чапо (Коротышка) проверяет на наличие яда специально обученная служебная собака. Об этом сообщает Socialnews.xyz.«Мы должны заботиться о его здоровье и защитить от возможного отравления», — заявил глава системы...

США ответили на заявление КНДР об испытании водородной бомбы полетом B-52

Американский стратегический бомбардировщик B-52 пролетел над Южной Кореей в ответ на заявление КНДР об испытании водородной бомбы. Об этом сообщает в воскресенье, 10 января, Reuters со ссылкой на заявление Пентагона.

В Калмыкии пассажирский автобус сдуло с дороги в кювет

В Калмыкии сильный ветер сдул в кювет пассажирский автобус, следовавший рейсом из Ростова-на-Дону в Махачкалу. Об этом в понедельник, 28 декабря, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах республики.В салоне находились 25 пассажиров, трое из них получили легкие травмы.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики