или с помощью соц. сетей

Колумбийского наркобарона арестовали по дороге на футбол

просмотров: 169 | комментариев: 0 | дата: 08.09.2013 02:10

Колумбийского наркобарона арестовали по дороге на футбол

Колумбийский наркобарон арестован в городе Барранкилья на севере страны, передает в ночь на воскресенье, 8 сентября, Agence France-Presse.

Клаудио Баэс (Claudio Baez) направлялся на футбольный матч, когда его задержали и препроводили в полицию. Операцию провели местные правоохранительные органы и сотрудники Интерпола при содействии Управления по борьбе с наркотиками США. Баэс находился в розыске почти полтора года.

Наркоделец намеревался посмотреть квалификационный матч чемпионата мира-2014 по футболу с участием сборных Колумбии и Эквадора. Колумбийцы выиграли домашний матч со счетом 1:0.

В 1980-х и 90-х годах в Колумбии набрали силу Медельинский и Калийский наркокартели, получившие свои имена от названий крупных городов страны, однако в последние годы их влияние сильно ослабло благодаря усилиям властей, отмечает агентство.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/08/baez/



Другие новости

В Бухаресте арестовали владельцев сгоревшего ночного клуба

В Бухаресте арестованы Костин Минку, Алин Анастасеску и Пауль Каталин — владельцы сгоревшего 30 октября ночного клуба Colectiv. Об этом сообщает BBC News. В результате пожара погиб 31 человек, около 200 получили ранения.Местная полиция в течение нескольких часов допрашивала троих мужчин в...

Во Владивостоке арестован убийца 11-летней школьницы

Во Владивостоке арестован сроком на два месяца подозреваемый в убийстве 11-летней школьницы Ирины Шевцовой, сообщает РИА PrimaMedia. Такое решение вынес Ленинский суд города по ходатайству следственных органов.3 ноября по подозрению в убийстве ребенка был задержан 59-летний житель Владивостока,

В Японии арестовали входившего под чужим именем в Facebook мужчину

В Японии арестовали сотрудника IT-компании, которого подозревают в использовании чужого имени и пароля в Facebook, передает The Mainichi.С января по март этого года 25-летний Риосуке Кога (Ryosuke Koga) 17 раз заходил на страницу молодой женщины, проживающей в Токио. В частности, он загружал...

Застрелен защитник футбольной сборной Гондураса

Защитник футбольной сборной Гондураса Арнольд Перальта застрелен 10 декабря в городе Ла-Сейба. Об этом сообщает в пятницу, 11 декабря, РИА Новости со ссылкой на местные полицейские власти.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики