или с помощью соц. сетей

Колумбийского наркобарона арестовали по дороге на футбол

просмотров: 192 | комментариев: 0 | дата: 08.09.2013 02:10

Колумбийского наркобарона арестовали по дороге на футбол

Колумбийский наркобарон арестован в городе Барранкилья на севере страны, передает в ночь на воскресенье, 8 сентября, Agence France-Presse.

Клаудио Баэс (Claudio Baez) направлялся на футбольный матч, когда его задержали и препроводили в полицию. Операцию провели местные правоохранительные органы и сотрудники Интерпола при содействии Управления по борьбе с наркотиками США. Баэс находился в розыске почти полтора года.

Наркоделец намеревался посмотреть квалификационный матч чемпионата мира-2014 по футболу с участием сборных Колумбии и Эквадора. Колумбийцы выиграли домашний матч со счетом 1:0.

В 1980-х и 90-х годах в Колумбии набрали силу Медельинский и Калийский наркокартели, получившие свои имена от названий крупных городов страны, однако в последние годы их влияние сильно ослабло благодаря усилиям властей, отмечает агентство.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/08/baez/



Другие новости

В Японии арестован один из руководителей группировки якудза

Полиция Токио арестовала одного из руководителей новообразованной группировки якудза «Кобе Ямагути-гуми». РИА Новости сообщает, что поводом для задержания послужил тот факт, что автомобиль мафиозного босса был зарегистрирован на другого человека.

Подозреваемого в убийстве транссексуала в Уфе арестовали на два месяца

Октябрьский районный суд Уфы арестовал обвиняемого в убийстве транссексуала Анжелы Ликиной. Об этом в среду, 3 февраля, сообщается на сайте управления Следственного комитета России (СКР) по Республике Башкортостан.

В Алжире арестовали подозреваемого в причастности к парижским терактам

Подозреваемый в причастности к терактам в Париже в ноябре 2015 года арестован в Алжире. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление суда города Беджая.29-летний гражданин Алжира и Бельгии Захир Мехдауи (Zahir Mehdaoui) был обвинен в причастности к террористической деятельности за рубежом.

Секретная служба США арестовала стрелявшего из рогатки по Белому дому

В Вашингтоне арестован мужчина, стрелявший из рогатки по столичной резиденции американского президента. Об этом сообщает Associated Press.Как отмечает Секретная служба США, мужчина был задержан после того, как «использовал рогатку для запуска небольшого объекта через северную часть ограды Белого...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики