или с помощью соц. сетей

Названо имя виновницы стрельбы у Капитолия

просмотров: 209 | комментариев: 0 | дата: 04.10.2013 12:08

Названо имя виновницы стрельбы у Капитолия

Автомобилем, погоню за которым полиция вела днем в четверг, 3 октября, в Вашингтоне, управляла 34-летняя Мириам Кэри (Miriam Carey) из города Стэмфорд, штат Коннектикут, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей правоохранительных органов, пожелавших остаться неназванными.

Мэрия Стэмфорда подтвердила, что агенты ФБР проводят обыск в одном из домов города в связи с происшествием в Вашингтоне. Дом оцеплен полицейскими, жильцы временно эвакуированы, заявили в мэрии, отказавшись сообщить какие-либо другие подробности.

Официально представители полиции пока не раскрывают имени женщины, спровоцировавшей погоню и стрельбу в центре Вашингтона, а также отказываются называть вероятные мотивы ее поступка.

Телеканалу ABC, в свою очередь, удалось связаться с матерью Мириам Кэри, которая сообщила, что ее дочь, работавшая стоматологом-гигиенистом, страдала от послеродовой депрессии. Симптомы расстройства психики появились у Кэри после рождения дочери в августе 2012 года, сообщила она. Мать Мириам Кэри также добавила, что ее дочь в связи с послеродовой депрессией некоторое время лежала в больнице. При этом она заявила, что не понимает, каким образом ее дочь днем 3 октября оказалась в Вашингтоне. По словам матери Кэри, дочь в этот день должна была отвезти своего ребенка на прием к врачу в Коннектикуте.

Враг у ворот

Полиция устроила погоню со стрельбой от Белого дома до Капитолия
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/10/04/miriam/



Другие новости

Названа предварительная причина взрыва в доме в Ярославле

В качестве одной из причин взрыва бытового газа в жилом доме в Ярославле предварительно рассматривается неисправность газового оборудования. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в экстренных службах.

Боевики открыли стрельбу в пакистанском университете

Три боевика ворвались в среду, 20 января, в университет в городе Чарсадда, провинция Хайбер-Пахтунхва, на северо-западе Пакистана. Об этом сообщает пакистанское издание DAWN.Террористы, по предварительным данным, открыли огонь в аудиториях и комнатах общежития. Известно как минимум об одном...

В Таджикистане переименовали последний город с русским названием

В Таджикистане постановлением правительства переименован последний населенный пункт с русским названием, передает ТАСС.Таджикское название Бустон получил город Чкаловск. Соответствующее постановление кабинета министров подписал президент страны Эмомали Рахмон.

В администрации Эрдогана назвали немыслимым разговор с российскими пранкерами

Источник в администрации президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в пятницу, 12 февраля, заявил РИА Новости, что считает новость о звонке российских пранкеров главе государства фейком.«Я ничего об этом звонке не слышал, но вообще так просто президенту позвонить невозможно. (...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики