или с помощью соц. сетей

У здания одесской СБУ произошел сильный взрыв

просмотров: 177 | комментариев: 0 | дата: 28.09.2015 05:06

У здания одесской СБУ произошел сильный взрыв

В Одессе возле здания Службы безопасности Украины (СБУ) произошел сильный взрыв. Бомбу подложили под дверь не использующегося бокового входа в помещение. По предварительной информации, пострадавших нет. Об этом сообщил в воскресенье, 27 сентября, местный портал «Таймер».

Инцидент произошел около 04:45 (время совпадает с московским). У здания территориального управления СБУ выбило дверь, также оказался разрушенным небольшой участок стены. Взрывной волной выбило окна в жилых домах и офисных помещениях, находящихся близко к месту происшествия.

«Вынесены все окна на всех этажах зданий в 2-3 кварталах. Жильцы, конечно, очень "благодарны" террористам», — прокомментировал на своей странице в Facebook главный редактор «Таймера» Юрий Ткачев.

На месте происшествия работают сотрудники полиции.

В последние месяцы в украинских городах нередко происходят взрывы. Чаще всего подобные сообщения приходят из Одессы. Так, 3 августа неизвестные подорвали здание, где располагается националистическая организация «Самооборона Одессы». В ночь на 12 июня двумя взрывами были повреждены два щита с патриотической рекламой. Значительная часть взрывов была квалифицирована как диверсия. В частности, были подорваны железнодорожные пути, коммуникационный колодец, офисы партий «Самопомощь» и «Свобода», магазин украинской символики, штаб-квартира общественного движения «Волонтерская сотня» и другие объекты.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/09/27/sbu/



Другие новости

В Европе задумались о создании сил для борьбы с угрозами миграционного кризиса

Еврокомиссия предложила создать европейский корпус пограничных сил быстрого реагирования численностью до 1,2 тысячи человек для оперативной борьбы с угрозами миграционного кризиса. Об этом РИА Новости сообщил источник в Европарламенте.

Трамп обвинил Обаму и Клинтон в создании «Исламского государства»

Претендент на пост президента США от Республиканской Партии Дональд Трамп обвинил действующего главу американской администрации Барака Обаму и бывшего госсекретаря, также возможного кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон в создании «Исламского государства».

По итогам встречи на базе Хмеймим создана новая группа сирийской оппозиции

Новая группа сирийской оппозиции сформирована по итогам встречи на базе Хмеймим, где дислоцированы самолеты российских ВКС. Об этом заявил постпред России при отделении ООН и других международных организациях в Женеве Алексей Бородавкин, сообщает ТАСС.

США заявили о необходимости создания помех российской экономике ради Украины

США предпочли бы не создавать препятствий российской экономике, однако вынуждены пойти на такой шаг для защиты интересов Украины и мирового порядка. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил в среду, 13 января, советник президента США Барака Обамы по внешней политике Бен Родс.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики