или с помощью соц. сетей

Дэвид Духовны получил звезду на голливудской Аллее славы

просмотров: 259 | комментариев: 0 | дата: 27.01.2016 10:16

Дэвид Духовны получил звезду на голливудской Аллее славы

Актер Дэвид Духовны, сыгравший главную роль в сериале «Секретные материалы», получил именную звезду на голливудской Аллее славы за вклад в кинематограф. Церемония установки прошла 25 января — на следующий день после возвращения его героя, агента Фокса Малдера, на малый экран на телеканале Fox, сообщает Variety.

Поздравить 55-летнего Духовны пришли его друзья и коллеги, в том числе создатель «Секретных материалов», продюсер и сценарист Крис Картер.

Во время церемонии актер отметил, что хотел бы вернуться к режиссуре. «Я поставил бы еще пару фильмов, прежде чем бросить курить. Идеи, которые у меня есть, истории, которые я написал — скорее для независимого, малобюджетного кино. Это человеческие истории, их трудно снять и показать», — пояснил Духовны.

Помимо проекта «Секретные материалы» Дэвид Духовны запомнился зрителям по роли в сериале «Блудливая Калифорния» (Californication). Кроме того, актер снялся в «Твин Пикс» и «Дневниках Красной Туфельки». Духовны выступил постановщиком нескольких серий «Секретных материалов» и «Блудливой Калифорнии», спродюсировал сериал «Водолей», в котором также исполнил главную роль. Актер активно занимается музыкой и весной 2015 года выпустил свой первый альбом.

Новый сезон «Секретных материалов», состоящий из шести эпизодов, стартует в России 26 января. К своей роли, кроме Духовны, вернулась актриса Джиллиан Андерсон.

Звезды на «Аллее славы» присуждаются деятелям культуры, которые внесли вклад в ту или иную индустрию шоу-бизнеса: кинематограф, телевидение, радио, театр, звукозапись. Единственный лауреат всех пяти звезд — певец и актер Джин Отри, прославившийся в 1930-1940-х как Поющий ковбой.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/26/david_duchovny/



Другие новости

Седьмой эпизод «Звездных войн» стал самым кассовым фильмом в Северной Америке

Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» в среду, 6 января, побил рекорд по сборам в Северной Америке, который принадлежал картине Джеймса Кэмерона «Аватар», сообщает NBC News. Таким образом, седьмой эпизод киносаги стал самой кассовой картиной за всю историю США.За 20 дней с начала проката...

Абрамс раскрыл роли Юэна Макгрегора и Дэниела Крэйга в «Звездных войнах»

Режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс раскрыл роли известных актеров, появившихся в картине в камео, в частности, Юэна Макгрегора и Дэниела Крэйга. По его словам, участие одних обошлось только озвучиванием, другие были показаны в нескольких эпизодах, сообщает Collider.

Актриса из «Звездных войн» отказалась извиняться за свой внешний вид

Британская актриса Дэйзи Ридли, сыгравшая Рей в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», ответила на упреки в том, что внешность ее героини нереальна и задает недостижимые стандарты для девушек, сообщает Entertainment Weekly. Актриса заявила, что у нее нет нужды оправдываться и извиняться.«Я...

«Дэдпул» побил рекорд «Звездных войн» в России

Боевик «Дэдпул» установил в российском прокате рекорд по кассовым сборам в первый уик-энд, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика». Картина собрала около 870 миллионов рублей, побив предыдущий рекорд 809,8 миллиона рублей, поставленный лентой «Звездные войны: Пробуждение силы».С учетом других стран...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики