или с помощью соц. сетей

Дэвид Духовны получил звезду на голливудской Аллее славы

просмотров: 277 | комментариев: 0 | дата: 27.01.2016 10:16

Дэвид Духовны получил звезду на голливудской Аллее славы

Актер Дэвид Духовны, сыгравший главную роль в сериале «Секретные материалы», получил именную звезду на голливудской Аллее славы за вклад в кинематограф. Церемония установки прошла 25 января — на следующий день после возвращения его героя, агента Фокса Малдера, на малый экран на телеканале Fox, сообщает Variety.

Поздравить 55-летнего Духовны пришли его друзья и коллеги, в том числе создатель «Секретных материалов», продюсер и сценарист Крис Картер.

Во время церемонии актер отметил, что хотел бы вернуться к режиссуре. «Я поставил бы еще пару фильмов, прежде чем бросить курить. Идеи, которые у меня есть, истории, которые я написал — скорее для независимого, малобюджетного кино. Это человеческие истории, их трудно снять и показать», — пояснил Духовны.

Помимо проекта «Секретные материалы» Дэвид Духовны запомнился зрителям по роли в сериале «Блудливая Калифорния» (Californication). Кроме того, актер снялся в «Твин Пикс» и «Дневниках Красной Туфельки». Духовны выступил постановщиком нескольких серий «Секретных материалов» и «Блудливой Калифорнии», спродюсировал сериал «Водолей», в котором также исполнил главную роль. Актер активно занимается музыкой и весной 2015 года выпустил свой первый альбом.

Новый сезон «Секретных материалов», состоящий из шести эпизодов, стартует в России 26 января. К своей роли, кроме Духовны, вернулась актриса Джиллиан Андерсон.

Звезды на «Аллее славы» присуждаются деятелям культуры, которые внесли вклад в ту или иную индустрию шоу-бизнеса: кинематограф, телевидение, радио, театр, звукозапись. Единственный лауреат всех пяти звезд — певец и актер Джин Отри, прославившийся в 1930-1940-х как Поющий ковбой.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/26/david_duchovny/



Другие новости

Walt Disney отчиталась о рекордной прибыли благодаря «Звездным войнам»

Чистая прибыль американской медиакорпорации Walt Disney за первый квартал 2016 года побила рекорды благодаря выходу на экраны седьмого эпизода саги «Звездные войны». Об этом

Жерар Депардье предложил голливудским звездам изваляться в дерьме

Французский актер Жерар Депардье обрушился с критикой на комфортный мир голливудского кино и предложил актерам изваляться в дерьме, сообщает Yahoo! News. Эти речи он произнес на пресс-конференции в ходе Берлинского кинофестиваля.«"Оскары", "Выживший" — все это знаменитый комфорт кино. Когда я...

Создатели спин-оффа «Звездных войн» пообещали более реалистичный фильм

Дизайнер Нил Сканлан (Neal Scanlan), разрабатывающий декорации и внешний образ персонажей фильма «Звездные войны: Изгой», отметил, что спин-офф будет гораздо реалистичнее других картин киносаги. По его словам, правдоподобность новой ленты в большей степени проявится в изображении дроидов и...

Убийцей звезды сериала «Тени исчезают в полдень» назвали ее сына

Актриса Александра Завьялова, сыгравшая одну из главных ролей в телесериале «Тени исчезают в полдень», погибла в своей квартире в Санкт-Петербурге от рук собственного сына Петра. Об этом сообщает в понедельник, 8 февраля, телеканал LifeNews со ссылкой на свои источники.Мужчина уже признался в...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики