или с помощью соц. сетей

Дэвид Духовны получил звезду на голливудской Аллее славы

просмотров: 298 | комментариев: 0 | дата: 27.01.2016 10:16

Дэвид Духовны получил звезду на голливудской Аллее славы

Актер Дэвид Духовны, сыгравший главную роль в сериале «Секретные материалы», получил именную звезду на голливудской Аллее славы за вклад в кинематограф. Церемония установки прошла 25 января — на следующий день после возвращения его героя, агента Фокса Малдера, на малый экран на телеканале Fox, сообщает Variety.

Поздравить 55-летнего Духовны пришли его друзья и коллеги, в том числе создатель «Секретных материалов», продюсер и сценарист Крис Картер.

Во время церемонии актер отметил, что хотел бы вернуться к режиссуре. «Я поставил бы еще пару фильмов, прежде чем бросить курить. Идеи, которые у меня есть, истории, которые я написал — скорее для независимого, малобюджетного кино. Это человеческие истории, их трудно снять и показать», — пояснил Духовны.

Помимо проекта «Секретные материалы» Дэвид Духовны запомнился зрителям по роли в сериале «Блудливая Калифорния» (Californication). Кроме того, актер снялся в «Твин Пикс» и «Дневниках Красной Туфельки». Духовны выступил постановщиком нескольких серий «Секретных материалов» и «Блудливой Калифорнии», спродюсировал сериал «Водолей», в котором также исполнил главную роль. Актер активно занимается музыкой и весной 2015 года выпустил свой первый альбом.

Новый сезон «Секретных материалов», состоящий из шести эпизодов, стартует в России 26 января. К своей роли, кроме Духовны, вернулась актриса Джиллиан Андерсон.

Звезды на «Аллее славы» присуждаются деятелям культуры, которые внесли вклад в ту или иную индустрию шоу-бизнеса: кинематограф, телевидение, радио, театр, звукозапись. Единственный лауреат всех пяти звезд — певец и актер Джин Отри, прославившийся в 1930-1940-х как Поющий ковбой.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/26/david_duchovny/



Другие новости

«Золотого орла» за лучший фильм получила картина «Про любовь»

Национальную премию «Золотой орел» в номинации «Лучший фильм» получила лента Анны Меликян «Про любовь», передает ТАСС. Церемония награждения победителей прошла вечером в пятницу, 29 января, на киностудии «Мосфильм». Вручал награду глава Союза кинематографистов России Никита Михалков.

Минюст получил обращение Украины о передаче режиссера Сенцова

Министерство юстиции России получило обращение от Киева о передаче режиссера Олега Сенцова и еще троих осужденных в России украинских граждан. Оно будет рассмотрено в течение месяца. Об этом ТАСС в пятницу, 11 марта, сообщили в пресс-службе ведомства.

Дэвид Линч согласился снять продолжение «Твин Пикса»

Режиссер Дэвид Линч согласился участвовать в съемках продолжения телесериала «Твин Пикс». О своем решении он сообщил в микроблоге в Twitter. «Дорогие друзья, слухи — не то, чем кажутся!!! Это происходит снова. Сериал выйдет на телеканале Showtime», — написал он.

Звезда «Такси» заявил о готовности получить российский паспорт

Французский актер Сами Насери, известный по кинофраншизе «Такси», заявил о готовности оформить российский паспорт, если ему кто-нибудь предложит. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом телеканала «Звезда». По словам актера, он не видит в получении российского гражданства ничего...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики