или с помощью соц. сетей

В Петербурге трижды за ночь прорвало трубы с кипятком

просмотров: 131 | комментариев: 0 | дата: 24.10.2012 10:37

В Петербурге трижды за ночь прорвало трубы с кипятком
В Санкт-Петербурге рано утром 24 октября произошел третий за минувшую ночь прорыв трубы горячего водоснабжения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Главное управление МЧС по городу.

Труба с кипятком лопнула около 7:30 утра по московскому времени у дома 79 по проспекту Большевиков. По словам представителей МЧС, площадь разлива составляет 50 квадратных метров, потребители обеспечиваются на пониженных параметрах. На месте происшествия работают аварийные бригады.

Ранее во вторник 23 октября подобная авария произошла на пересечении улиц Курляндской и Дровяной около 21:00. Горячая вода разлилась на площади около 200 квадратных метров. Перед этим кипяток разлился на площади 200 квадратных метров после аварии на Бухарестской улице, 156.

После начала отопительно сезона в Петербурге 15 октября, трубы с горячей водой в городе прорывало шесть раз. Помимо трех аварий, произошедших за последние 10 часов, подобные инциденты происходили 14, 15 и 20 октября в Невском и Калининском районах, а также на проспекте маршала Жукова, где из-за прорыва образовалась лужа площадью 1,5 гектара.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/24/piter/



Другие новости

Энергомост с Кубани в Крым отключен на ночь из-за ремонта

Для проведения ремонтных работ в пятницу, 11 декабря, с 23:00, отключена подача электроэнергии с Кубани на Крымский полуостров. Об этом сообщает пресс-служба правительства Республики Крым.

В Петербурге при ДТП погиб лось

В Санкт-Петербурге в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) на внутреннем кольце кольцевой дороги погиб лось. Об этом в городском управлении МЧС сообщили изданию FlashNord.«В районе съезда на улицу Парашютную произошло столкновение двух автомобилей Honda и KIA с лосем», — уточняется...

В Петербурге водитель Skoda сбила насмерть на тротуаре двухлетнего ребенка

В Санкт-Петербурге женщина за рулем Skoda, выехав на тротуар, сбила четырех пешеходов, в результате ДТП погиб двухлетний ребенок. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ДТП под Петербургом погибли четыре тюремщика

Четыре сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России погибли в ДТП, произошедшем утром в четверг, 3 декабря, в Тосненском районе Ленинградской области. Об этом сообщает «Интерфакс».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики