или с помощью соц. сетей

Британские СМИ сообщили о контракте «Аэрофлота» с «Манчестер Юнайтед»

просмотров: 145 | комментариев: 0 | дата: 17.04.2013 12:32

Британские СМИ сообщили о контракте «Аэрофлота» с «Манчестер Юнайтед»

Летом 2013 года российская авиакомпания «Аэрофлот» станет спонсором футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Об этом пишет газета The Daily Mail без указания источника информации. Оперативно получить комментарий у «Аэрофлота» по данному вопросу «Ленте.ру» не удалось.

По данным издания, речь идет о многомиллионном (в фунтах) контракте. Сейчас у «Манчестер Юнайтед» заключен контракт с конкурентом «Аэрофлота» на мировом рынке — компанией Turkish Airlines.

The Daily Mail пишет, что по контракту «Манчестер» не обязан будет летать рейсами «Аэрофлота». Это было бы невозможно, так как у российской компании нет права на осуществление перевозок между европейскими городами без приземления в России. Если «Манчестеру» предстоит лететь в Россию, то тогда футболисты должны будут воспользоваться «Аэрофлотом».

В России «Аэрофлот» регулярно спонсирует футбольный клуб ЦСКА. В частности, контракт с клубом был заключен на 2009 год (сумма сделки — около пяти миллионов долларов) и на сезон 2012-2013 годов (сумма — девять миллионов долларов). Уже известно, что со следующего года генеральным спонсором ЦСКА станут «Россети».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/04/16/aeroflot/



Другие новости

Правительство поддержало запрет госконтрактов с офшорами

Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила внесенный Минэкономразвития законопроект о запрете заключения государственных контрактов с компаниями, зарегистрированными в офшорных юрисдикциях. Об этом сообщает ТАСС.

Кремль и правительство проконтролируют слияние «Аэрофлота» и «Трансаэро»

Администрация президента совместно с правительством России проследит за объединением авиакомпаний «Трансаэро» и «Аэрофлота». Об этом в пятницу, 4 сентября, сообщил помощник президента Андрей Белоусов, передает РИА Новости.

В «Аэрофлоте» рассказали об уходе иностранных пилотов

Иностранные пилоты, которых привлекал «Аэрофлот» в связи с дефицитом летного состава, начали покидать компанию после девальвации рубля. Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказал глава авиаперевозчика Виталий Савельев.

Четыре иностранных автопроизводителя нацелились на спецконтракт с Минпромторгом

«Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», «Фольксваген Груп Рус», Volvo Group Russia и «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» ведут переговоры с Фондом развития промышленности (ФРП) при Минпромторге о подписании специального инвестиционного контракта (СПИК). Об этом в пятницу, 4 декабря, сообщает газета...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики