или с помощью соц. сетей

В Армении начальника полиции нашли мертвым у кладбища

просмотров: 268 | комментариев: 0 | дата: 03.05.2013 16:42

В Армении начальника полиции нашли мертвым у кладбища

В Армении погиб начальник полиции Егварда (города в Котайкской области, в нескольких десятках километров от Еревана) Корюн Арутюнян. Об этом сообщает Armenia Today.

Арутюнян был найден мертвым в четверг, 2 мая. По информации источника, полицейские обнаружили тело в служебной машине начальника полиции, припаркованной возле кладбища города Раздан (в той же Котайкской области).

У погибшего зафиксировано огнестрельное ранение головы. При этом, как отмечает REGNUM, пока неизвестно, была ли смерть начальника полиции насильственной или же речь идет о самоубийстве.

Ранее, утром 2 мая, о пропаже Арутюняна заявил его водитель. По словам последнего, в середине дня 1 мая Арутюнян уехал с работы на служебной машине, после этого его местонахождение оставалось неизвестным. В связи с обеспокоенностью водителя были начаты поиски, которые вскоре привели к обнаружению тела.

В связи с произошедшим проводится расследование.

Отметим, что недавно в Котайкской области был убит староста села Прошян Грач Мурадян. Чиновник скончался от огнестрельного ранения в область виска. По подозрению в преступлении был задержан его односельчанин Араик Петросян. При этом родственники старосты, который был членом оппозиционной партии «Дашнакцутюн», утверждали, что мотивом убийства была его политическая деятельность.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/05/02/shot/



Другие новости

В полиции пообещали расследовать историю с брошенным в Касьянова тортом

Правоохранительные органы приступили к расследованию инцидента, произошедшего с лидером партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым в одном из ресторанов в центре столицы. Об этом «Интерфаксу» в среду, 10 февраля, сообщили в пресс-службе московского главка.

Лесина нашли мертвым в одном из отелей Вашингтона

Тело бывшего министра печати России Михаила Лесина, о смерти которого стало известно вечером в пятницу, 6 ноября, было найдено в одном из отелей Вашингтона. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на высокопоставленные источники.Лесина, по информации телеканала, обнаружили мертвым в номере отеля...

Противники реформы конституции Армении пообещали круглосуточные акции протеста

Участники митинга против конституционного референдума в Армении, который прошел 1 декабря в Ереване, заявили о начале круглосуточных акций протеста, сообщает «Интерфакс».

Яценюк призвал патрульную полицию оставить в покое «бабушек с сигаретами»

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал патрульную полицию не бороться с несанкционированной торговлей на улицах Киева. Об этом, по данным «Украинской правды», глава кабинета министров высказался в ходе заседания коллегии министерства внутренних дел страны. «Патрульная полиция не может...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики