или с помощью соц. сетей

В Москве ограничили движение ради Красной горки

просмотров: 462 | комментариев: 0 | дата: 13.05.2013 10:50

В Москве ограничили движение ради Красной горки

Власти Москвы 12 мая 2013 года с 6:00 ограничили движение на участках девяти дорог, говорится в сообщении столичного департамента транспорта. Решение об ограничении было принято в связи с празднованием Красной горки, отмечаемой в первое воскресенье после Пасхи. По данным департамента транспорта Москвы, движение будет восстановлено после 18:00.

Ради праздника в Москве перекрыто движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе, а также по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Кроме того, ограничено движение на Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина, улицам Лавочкина и Беломорская. Также нельзя проехать по участку улицы Академика Скрябина от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы.

ГИБДД Москвы перекрыла движение и по Востряковскому шоссе со стороны улицы Никулинская, улице Покрышкина и Троекуровскому проезда. Наконец, закрыт проезд автотранспорта к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе. На 22-23-м километрах Калужского шоссе и 18-19-м километрах Киевского шоссе запрещена парковка транспорта.

Красная горка символизирует полный приход весны. Обычно к этому празднику приурочиваются свадьбы и поминание умерших. Все перекрытые 12 мая участки дорог расположены возле крупных столичных кладбищ: Хованского, Ваганьковского, Армянского, Головинского, Кузьминского и Востряковского.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/05/12/gorka/



Другие новости

Новая автомобильная развязка открыта на западе Москвы

В Москве открыли движение по эстакаде на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. В церемонии открытии развязки принимал участие исполняющий обязанности мэра столицы Сергей Собянин, сообщает «Интерфакс».

Отказ от Четвертого транспортного кольца в Москве объяснили дороговизной

Руководство Москвы полностью отказалось от строительства Четвертого транспортного кольца. Об этом со ссылкой на исполняющего обязанности мэра столицы Сергея Собянина сообщает 14 августа «Интерфакс». «Это физически нереализуемый проект, тупиковый.

Названы сроки перевода московской ГИБДД на планшеты

Московские власти объявили, что к середине 2014 года обеспечат планшетами всех инспекторов ДПС столицы. Об этом со ссылкой на неназванный источник в мэрии города сообщает 21 августа M24.ru. Устройства получат 2,5 тысячи сотрудников ГИБДД столицы. Первую тысячу планшетов, по словам собеседника...

Объявлена стоимость эвакуации автомобилей в Москве

ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» объявил стоимость платной эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Москве, начиная с 15 сентября. Об этом со ссылкой на гендиректора предприятия Игоря Кузнецова сообщает «Интерфакс».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики