или с помощью соц. сетей

В Москве ограничили движение ради Красной горки

просмотров: 371 | комментариев: 0 | дата: 13.05.2013 10:50

В Москве ограничили движение ради Красной горки

Власти Москвы 12 мая 2013 года с 6:00 ограничили движение на участках девяти дорог, говорится в сообщении столичного департамента транспорта. Решение об ограничении было принято в связи с празднованием Красной горки, отмечаемой в первое воскресенье после Пасхи. По данным департамента транспорта Москвы, движение будет восстановлено после 18:00.

Ради праздника в Москве перекрыто движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе, а также по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Кроме того, ограничено движение на Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина, улицам Лавочкина и Беломорская. Также нельзя проехать по участку улицы Академика Скрябина от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы.

ГИБДД Москвы перекрыла движение и по Востряковскому шоссе со стороны улицы Никулинская, улице Покрышкина и Троекуровскому проезда. Наконец, закрыт проезд автотранспорта к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе. На 22-23-м километрах Калужского шоссе и 18-19-м километрах Киевского шоссе запрещена парковка транспорта.

Красная горка символизирует полный приход весны. Обычно к этому празднику приурочиваются свадьбы и поминание умерших. Все перекрытые 12 мая участки дорог расположены возле крупных столичных кладбищ: Хованского, Ваганьковского, Армянского, Головинского, Кузьминского и Востряковского.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/05/12/gorka/



Другие новости

Движение в центре Москвы закроют ради Парада Победы

Движение на некоторых центральных улицах Москвы будет ограничено 23-го, 25-го и 29 апреля, а также 3-го, 7-го и 9 мая 2013 года, говорится в сообщении ГИБДД Москвы. Перекрытие дорог будет связано с подготовкой и проведением Парада Победы. Ограничения на передвижение коснутся не только обычного,...

Из-за "Марша против подлецов" в Москве ограничат движение

Движение в центре Москвы днем 13 января будет ограничено в связи с проведением оппозиционного "Марша против подлецов". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление столичного ГИБДД.

Ульяновский губернатор ограничил стоимость машин подчиненных

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов ограничил стоимость автомобилей для своих подчиненных в региональном руководстве. Об этом сообщается на официальном портале областного правительства.

ЛДПР предложила ограничить мигрантов в водительских правах

Депутаты от ЛДПР внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект, запрещающий мигрантам с иностранными водительскими правами управлять в России транспортными средствами. Об этом 8 ноября сообщается на сайте партии.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики