или с помощью соц. сетей

В Москве ограничили движение ради Красной горки

просмотров: 401 | комментариев: 0 | дата: 13.05.2013 10:50

В Москве ограничили движение ради Красной горки

Власти Москвы 12 мая 2013 года с 6:00 ограничили движение на участках девяти дорог, говорится в сообщении столичного департамента транспорта. Решение об ограничении было принято в связи с празднованием Красной горки, отмечаемой в первое воскресенье после Пасхи. По данным департамента транспорта Москвы, движение будет восстановлено после 18:00.

Ради праздника в Москве перекрыто движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе, а также по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Кроме того, ограничено движение на Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина, улицам Лавочкина и Беломорская. Также нельзя проехать по участку улицы Академика Скрябина от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы.

ГИБДД Москвы перекрыла движение и по Востряковскому шоссе со стороны улицы Никулинская, улице Покрышкина и Троекуровскому проезда. Наконец, закрыт проезд автотранспорта к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе. На 22-23-м километрах Калужского шоссе и 18-19-м километрах Киевского шоссе запрещена парковка транспорта.

Красная горка символизирует полный приход весны. Обычно к этому празднику приурочиваются свадьбы и поминание умерших. Все перекрытые 12 мая участки дорог расположены возле крупных столичных кладбищ: Хованского, Ваганьковского, Армянского, Головинского, Кузьминского и Востряковского.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/05/12/gorka/



Другие новости

Москвичей начнут предупреждать об эвакуации автомобилей по SMS в 2014 году

Сервис оповещения водителей об эвакуации их автомобиля по SMS заработает в Москве с февраля 2014 года. Об этом со ссылкой на генерального директора ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) Игоря Кузнецова сообщает 11 октября M24.ru. В настоящее время, как сообщил Кузнецов,...

В Москве на Ураза-байрам ограничат движение

Несколько московских улиц восьмого августа будут перекрыты в связи с проведением мусульманского праздника Ураза-байрам, сообщает столичная автоинспекция. В частности, седьмого августа с 23:30 перекроют улицы Дурова, Гиляровского и Щепкина, а также Мещанская улица и Выползов переулок.

Московская «Неделя без автомобиля» поставила рекорд по пробкам

В Москве с 16 по 22 сентября, во время проведения «Недели без автомобиля», зафиксировали самые большие пробки на дорогах за четыре месяца. Об этом со ссылкой на аналитика сервиса «Яндекс.Пробки» Леонида Медникова сообщает РИА Новости.

Парковочные места в Москве укоротят

Мэрия Москвы планирует изменить размер парковочных мест на улицах города, чтобы увеличить их количество. Об этом со ссылкой на генерального директора ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) Игоря Кузнецова сообщает 4 октября M24.ru.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики