или с помощью соц. сетей

В РЖД задумались о создании электроэнергетической компании

просмотров: 210 | комментариев: 0 | дата: 27.09.2013 15:54

В РЖД задумались о создании электроэнергетической компании

«Российские железные дороги» приступили к изучению возможности создания собственной электроэнергетической компании. Об этом 27 сентября сообщил журнал Forbes со ссылкой на внутреннюю документацию РЖД.

Железнодорожники планируют подготовить концепцию формирования электросетевого бизнеса в рамках холдинга РЖД к концу октября. В качестве причин для создания собственной компании называется стремление РЖД извлекать больше прибыли от своих активов в электроэнергетике. В настоящее время отсутствие профильной компании не позволяет железнодорожникам отстаивать повышение тарифов на электричество для своих клиентов, так как у РЖД нет специального юридического лица для действий на этом рынке. Это затрудняет оценку необходимости повышения тарифов со стороны государства.

Министерство путей умножения

Что такое РЖД и сколько оно стоит
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/27/rzd/



Другие новости

Минтруд определил список компаний для найма турецких мигрантов

В правительство России внесен список компаний, которым в 2016 году разрешено будет нанимать на работу трудовых мигрантов из Турции. Об этом сообщил первый заместитель министра труда и социальной защиты России Алексей Вовченко, передает ТАСС.

Сечин позвал японские компании на Сахалин

«Роснефть» предложила японским компаниям войти в ее добывающие проекты с суммарными запасами свыше 6 миллиардов баррелей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление президента «Роснефти» Игоря Сечина, сделанное им в Токио.

Власти задумались о запрете госзакупок импортной рыбы

Президент России Владимир Путин поручил правительству приготовить предложения по запрету закупок импортной рыбы для государственных и муниципальных нужд. Соответствующая информация содержится в материалах к заседанию президиума Госсовета, опубликованных на сайте главы государства.

Пушков предложил оставить в России две авиакомпании

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил ограничить количество авиаперевозчиков в России двумя или тремя. Об этом он заявил в субботу, 31 октября, в эфире «Русской службы новостей».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики