или с помощью соц. сетей

Дворкович предложил уравнять ставки НДС и подоходного налога

просмотров: 169 | комментариев: 0 | дата: 28.09.2013 18:51

Дворкович предложил уравнять ставки НДС и подоходного налога

Россия после 2015 года могла бы снизить налог на добавленную стоимость с 18 до 15 процентов и одновременно повысить налог на доходы физических лиц с 13 до 15 процентов. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

По его словам, если обе ставки будут равны 15 процентов, то налоговая система страны будет сбалансированной. При этом Дворкович отметил, что для определения предварительного размера ставок, если будет решено их менять, необходимо «смотреть и считать».

Фото Коммерсантъ, Константин Мельницкий

Коррупционный против неэффективного

Что лучше: НДС или налог с продаж - опрос "Ленты.ру"
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/27/taxes/



Другие новости

Правительство задумалось над освобождением самозанятых от налогов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил ввести уведомительный порядок регистрации самозанятых с двухлетними налоговыми каникулами. Как пишет «Газета.ру», соответствующий законопроект уже прорабатывается Минэкономразвития.

ЦБ Китая предоставил банкам 90 миллиардов долларов на новый год

Народный банк Китая в четверг, 28 января, провел операции обратного репо (выдача краткосрочного займа под залог ценных бумаг) объемом 340 миллиардов юаней (51,9 миллиарда долларов). Всего за неделю с 25 января регулятор влил на рынок 590 миллиардов юаней или 90 миллиардов долларов, что является...

Иран предоставил европейцам скидку на нефть

Иран снизил цены на нефть для потребителей в Европе, чтобы конкурировать на этом рынке с Саудовской Аравией. Об этом сообщает Reuters.

Россия и Китай упростили механизм транзитной доставки грузов

Россия и Китай упростили механизм транзитной доставки грузов через Казахстан из китайского района Синьцзян, отменив оформление таможенной декларации. Об этом заявил глава транспортного бюро Синьцзян-Уйгурского автономного района Ильхам Абулет, передает Синьхуа.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики