или с помощью соц. сетей

Дворкович предложил уравнять ставки НДС и подоходного налога

просмотров: 163 | комментариев: 0 | дата: 28.09.2013 18:51

Дворкович предложил уравнять ставки НДС и подоходного налога

Россия после 2015 года могла бы снизить налог на добавленную стоимость с 18 до 15 процентов и одновременно повысить налог на доходы физических лиц с 13 до 15 процентов. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

По его словам, если обе ставки будут равны 15 процентов, то налоговая система страны будет сбалансированной. При этом Дворкович отметил, что для определения предварительного размера ставок, если будет решено их менять, необходимо «смотреть и считать».

Фото Коммерсантъ, Константин Мельницкий

Коррупционный против неэффективного

Что лучше: НДС или налог с продаж - опрос "Ленты.ру"
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/27/taxes/



Другие новости

РЖД предложили японцам поучаствовать в строительстве скоростной дороги

Российские железные дороги (РЖД) готовы сотрудничать с японскими компаниями в сфере строительства и эксплуатации высокоскоростных магистралей (ВСМ). Об этом заявил глава РЖД Олег Белозеров на форуме «Торгово-промышленный диалог: Россия — Япония», передает РИА Новости.

В Госдуме предложили запретить наличные для госслужащих

Госслужащим необходимо запретить пользоваться наличными деньгами. Это поможет в борьбе с коррупцией. Письмо на имя премьер-министра России Дмитрия Медведева с соответствующим предложением отправил депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Пахолков, сообщает РИА Новости.

Дворкович предложил японцам контроль над нефтяными и газовыми проектами

Россия готова продать японским компаниям контрольные пакеты акций в крупных нефтяных и газовых проектах. Об этом заявил в интервью японской газете Nikkei вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.Как пояснил Дворкович, предложение касается «инвесторов, у которых есть стратегические планы развития».

НОВАТЭК предложил японцам поучаствовать в проекте «Арктик СПГ»

НОВАТЭК готов привлечь японские компании для реализации проекта «Арктик СПГ». Об этом в рамках форума «Торгово-промышленный диалог Россия-Япония» заявил в Токио заместитель председателя правления компании Денис Храмов. Его слова приводит ТАСС.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики