или с помощью соц. сетей

Дворкович предложил уравнять ставки НДС и подоходного налога

просмотров: 161 | комментариев: 0 | дата: 28.09.2013 18:51

Дворкович предложил уравнять ставки НДС и подоходного налога

Россия после 2015 года могла бы снизить налог на добавленную стоимость с 18 до 15 процентов и одновременно повысить налог на доходы физических лиц с 13 до 15 процентов. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

По его словам, если обе ставки будут равны 15 процентов, то налоговая система страны будет сбалансированной. При этом Дворкович отметил, что для определения предварительного размера ставок, если будет решено их менять, необходимо «смотреть и считать».

Фото Коммерсантъ, Константин Мельницкий

Коррупционный против неэффективного

Что лучше: НДС или налог с продаж - опрос "Ленты.ру"
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/27/taxes/



Другие новости

Зарплаты россиян предложили обложить новым сбором

Глава конституционного комитета Совета Федерации Андрей Клишас внес в Госдуму законопроект о введении в России нового вида обязательного социального страхования, призванного защитить работника от банкротства работодателя. Ставка сбора составит 0,2 процента от фонда оплаты труда. Об этом в...

Половину табачных и алкогольных акцизов предложили отдать на нужды культуры

Минкультуры РФ в проекте «Стратегии государственной культурной политики» предложило увеличить объемы финансирования отечественной культуры за счет отчислений от акцизов на алкогольную и табачную продукцию. Об этом в пятницу, 22 января, пишут «Известия».

НОВАТЭК предложил японцам поучаствовать в проекте «Арктик СПГ»

НОВАТЭК готов привлечь японские компании для реализации проекта «Арктик СПГ». Об этом в рамках форума «Торгово-промышленный диалог Россия-Япония» заявил в Токио заместитель председателя правления компании Денис Храмов. Его слова приводит ТАСС.

Правительство отказалось поддержать отмену налога для владельцев машин на газе

Правительство России не поддерживает отмену транспортного налога для автомобилей на газомоторном топливе. Такая позиция выражена в заключении кабмина на соответствующий законопроект депутатов Госдумы. Документ имеется в распоряжении РИА Новости.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики