или с помощью соц. сетей

КНДР пообещала обойтись без «физической реакции» на фильм «Интервью»

просмотров: 327 | комментариев: 0 | дата: 26.12.2014 03:11

КНДР пообещала обойтись без «физической реакции» на фильм «Интервью»

Северная Корея осудила выход на экраны фильма «Интервью» о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына, однако пообещала, что «физической реакции» на картину не последует. Об этом Associated Press заявил представитель миссии КНДР при ООН Ким Сон.

Он заявил, что Северная Корея не имеет отношения к хакерским атакам на кинокомпанию Sony Pictures и может это доказать. При этом Ким Сон выразил недовольство тем, что США отказались от проведения совместного с КНДР расследования.

Американская компания Sony Pictures разместила свой фильм «Интервью» в видеосервисе YouTube, Google Play и Microsoft Xbox Video, а также на персональном сайте кинокартины. Стоимость просмотра составляет 5,99 доллара. Компания Apple ранее отказалась размещать «Интервью» на своем сервисе iTunes.

Премьера картины состоится 25 декабря в 300 кинотеатрах США. При этом 10 крупнейших киносетей заявили, что не будут показывать фильм, после того как анонимные хакеры направили в Sony Pictures обращение с угрозами устроить теракт во время премьеры.

Сюжет фильма основан на приключениях двух журналистов, которые получили возможность взять интервью у Ким Чен Ына. Перед поездкой в Северную Корею они зачисляются в спецслужбу и получают приказ убить лидера КНДР. Главные роли в картине исполнили Джеймс Франко («Человек-паук», «Харви Милк») и Сет Роген («Зеленый Шершень»).

В интернете 15 декабря появился отрывок из фильма, где показана гибель Ким Чен Ына: по сюжету, у него взрывается голова. Музыкальным фоном для видео послужила песня Кэти Перри Fireworks.

Власти азиатского государства осудили фильм, подчеркнув, что он демонстрирует отчаяние правительства США и американского общества. Кинокритики в Соединенных Штатах дали ленте негативную оценку, отметив, что у нее слишком легкомысленный сюжет.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/12/25/interview/



Другие новости

Идрис Эльба пообещал стать необычным злодеем в «Звездном пути 3»

Британский актер Идрис Эльба заявил, что злодей, которого он сыграет в фантастическом фильме «Звездный путь 3» (Star Trek 3), будет отличаться от классических антагонистов, передает издание IGN. Он отметил, что зрители никогда раньше не видели его в подобном образе. Релиз ленты намечен на июль...

Сигал пообещал создать в Сербии аналог Голливуда

Американский актер, сценарист и режиссер Стивен Сигал, получивший гражданство Сербии, пообещал создать в этой стране аналог Голливуда. Об этом он заявил в интервью агентству Sputnik.«Я могу сделать здесь многое. На самом деле я хочу перенести Голливуд в Сербию. Я хочу собрать здесь все...

Коэльо пожелал купить права на фильм про убийство Ким Чен Ына

Бразильский писатель Пауло Коэльо обратился к кинокомпании Sony Pictures с предложением продать права на снятый ею фильм «Интервью» про убийство лидера КНДР Ким Чен Ына. Литератор готов предложить за произведение сумму в 100 тысяч долларов.

Мила Йовович пообещала пятую "Обитель зла"

Мила Йовович заявила изданию Vulture, что пятая часть "Обители зла" будет снята. По словам актрисы, "Обитель зла 4: Жизнь после смерти" стала самой прибыльной картиной франшизы и первой лентой серии, которая возглавила списки лидеров по кассовым сборам, поэтому в съемках продолжения нет никаких...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики