или с помощью соц. сетей

Стоимость нефти Brent снизилась до 65 долларов

просмотров: 112 | комментариев: 0 | дата: 28.04.2015 08:26

Стоимость нефти Brent снизилась до 65 долларов

По состоянию на 7 утра московского времени стоимость июньских фьючерсов на североморскую смесь Brent снизилась на 0,29 процента до 65,09 долларов за баррель. Цена июньских фьючерсов на нефть WTI снизилась на 0,4 процента до 56,92 долларов за баррель. Об этом сообщают РИА Новости.

При этом аналитики полагают, что фундаментальные показатели остаются на прежних позициях, указывая на переизбыток нефти на рынке и слабый спрос.

По их мнению, дальнейшему снижению нефтяных цен мешают события в Йемене, где с 26 марта коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией проводит операцию «Буря решимости», в ходе которой пытается уничтожить с воздуха группировку хоуситов. В рамках этой операции авиаудары по территории Йемена продолжались всю прошлую неделю.

«Стоимость "черного золота" поддерживается тем фактом, что, вероятно, нет никаких признаков успокоения конфликта в Йемене», — заявил агентству глава нефтяного и газового сектора Азиатско-Тихоокеанского региона компании EY Санджив Гупта (Sanjeev Gupta).

Ранее бывший президент Йемена Али Абдалла Салех призвал конфликтующие стороны прекратить военные действия посредством политического диалога.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/04/27/brent/



Другие новости

Россия назвала инициатора заморозки добычи нефти

Инициатором заморозки добычи углеводородов является Венесуэла, сообщил на Красноярском экономическом форуме замглавы Минэнерго России Анатолий Яновский. Об этом в субботу, 20 февраля, сообщает ТАСС.

Цена на нефть Brent упала ниже 40 долларов за баррель

Цена майских фьючерсов на нефть Brent упала на лондонской бирже ICE на 2,5 процента до 39,84 доллара за баррель. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки. Еще больше подешевела американская нефть WTI: апрельские фьючерсы упали на 3,3 процента до 36,67 доллара за баррель.

СМИ узнали о снижении добычи нефти странами ОПЕК в феврале

Добыча нефти странами-членами ОПЕК в феврале снизилась с самого высокого месячного уровня в новейшей истории. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на проведенное им исследование.

Цена нефти Brent превысила 35 долларов

Стоимость нефти марки Brent на лондонской бирже ICE в понедельник, 29 февраля, превысила 35 долларов. По данным на 9:20 мск, за баррель эталонного сорта дают 35,31 доллара. Об этом свидетельствуют показатели торговой площадки.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики