или с помощью соц. сетей

С шоу о топ-моделях эвакуировали 10 тысяч зрителей после сообщения о бомбе

просмотров: 159 | комментариев: 0 | дата: 16.05.2015 00:08

С шоу о топ-моделях эвакуировали 10 тысяч зрителей после сообщения о бомбе

Порядка 10 тысяч зрителей были эвакуированы с телевизионного шоу о топ-моделях в немецком городе Мангейм, федеральная земля Баден-Вюртемберг, после сообщения о бомбе. Об этом пишет в четверг, 14 мая, Bild.

Финал популярного шоу Germany's next Topmodel проходил на местном стадионе «САП-Арена». Как сообщил начальник полиции Майкл Клумп, в 21:00 по местному времени (22:00 мск) организаторам поступил звонок от неустановленной женщины, которая заявила, что на стадионе заложена бомба.

Зрители были эвакуированы с арены около 21:30 еще до прибытия полиции. Трансляция шоу, шедшая на телеканале ProSieben , была прервана.

По данным Bild, один из зрителей был арестован за то, что угрожал бомбой супермодели Хайди Клум, участвовавшей в работе жюри. Сама знаменитость, ее дочь Ленни и остальные члены жюри были вывезены в безопасное место.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/05/15/bomb/



Другие новости

На Тайване из-за супертайфуна эвакуированы тысячи туристов

На Тайване из сильнейшего супертайфуна «Дуджуан» были эвакуированы почти три тысячи человек, большинство из которых туристы. Как сообщает The Guardian, путешественников вывезли с популярных курортов, в частности с Зеленого острова и острова Лань, где в ближайшее время ожидается сильный порывистый...

Летевший из Польши самолет приземлился в Болгарии из-за сообщения о бомбе

Пассажирский авиалайнер, направлявшийся из Варшавы в Хургаду, экстренно приземлился в болгарском аэропорту Бургас. Причиной стало сообщение о бомбе на борту самолета. Об этом в четверг, 19 ноября, РИА Новости сообщает со ссылкой на болгарскую телекомпанию Nova TV.

Самолет Air France совершил экстренную посадку из-за подозрительного устройства

Самолет Air France, следовавший из Республики Маврикий в Париж, совершил экстренную посадку в Кении из-за обнаруженного на борту предмета, похожего на бомбу. Об этом сообщает Reuters.Инцидент произошел в воскресенье, 20 декабря.

Более 160 тысяч человек эвакуированы из-за наводнения в Южной Америке

Более 160 тысяч человек покинули свои дома в Парагвае, Аргентине, Уругвае и Бразилии из-за наводнений, вызванных проливными дождями. Об этом сообщает ТАСС.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики