или с помощью соц. сетей

С шоу о топ-моделях эвакуировали 10 тысяч зрителей после сообщения о бомбе

просмотров: 173 | комментариев: 0 | дата: 16.05.2015 00:08

С шоу о топ-моделях эвакуировали 10 тысяч зрителей после сообщения о бомбе

Порядка 10 тысяч зрителей были эвакуированы с телевизионного шоу о топ-моделях в немецком городе Мангейм, федеральная земля Баден-Вюртемберг, после сообщения о бомбе. Об этом пишет в четверг, 14 мая, Bild.

Финал популярного шоу Germany's next Topmodel проходил на местном стадионе «САП-Арена». Как сообщил начальник полиции Майкл Клумп, в 21:00 по местному времени (22:00 мск) организаторам поступил звонок от неустановленной женщины, которая заявила, что на стадионе заложена бомба.

Зрители были эвакуированы с арены около 21:30 еще до прибытия полиции. Трансляция шоу, шедшая на телеканале ProSieben , была прервана.

По данным Bild, один из зрителей был арестован за то, что угрожал бомбой супермодели Хайди Клум, участвовавшей в работе жюри. Сама знаменитость, ее дочь Ленни и остальные члены жюри были вывезены в безопасное место.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/05/15/bomb/



Другие новости

Последствия снегопада в Москве пообещали ликвидировать за несколько суток

Полная ликвидация последствий снегопада, который обрушился на Москву в ночь с 1 на 2 марта, займет несколько суток. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин, передает «Интерфакс». Ситуация на основных магистралях стабилизируется в ближайшие часы.

Возможную улику по делу О. Джей Симпсона нашли спустя 22 года после преступления

Полиция Лос-Анджелеса официально объявила об обнаружении возможной улики по делу о двойном убийстве в 1994 году, в котором обвинялся известный игрок в американский футбол О. Джей Симпсон. Об этом сообщает Variety.Спрятанный нож обнаружил несколько лет назад на территории бывшего поместья О. Джей...

Почти 400 человек заболели диареей после посещения театра в Канзасе

Почти 400 человек заболели диареей после того, как они посетили театральные представления New Theatre Restaurant в Канзас-Сити. Об этом сообщает The Kansas City Star.Точное число пострадавших неизвестно, департамент здравоохранения штата Канзас сообщает о «более чем 390 случаях заболевания».

Водитель выжил после столкновения его автомобиля с поездом под Мурманском

На регулируемом переезде в Мурманской области столкнулись грузовой поезд и автомобиль ВАЗ-2104. Как сообщает во вторник, 12 января, FlashNord, водитель легковой машины практически не пострадал.Инцидент произошел в поселке Сафоново под Североморском вечером в понедельник.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики