или с помощью соц. сетей

Вышел трейлер «Под электрическими облаками» Германа-младшего

просмотров: 361 | комментариев: 0 | дата: 20.05.2015 10:31

Вышел трейлер «Под электрическими облаками» Германа-младшего

Кинокомпания MetraFilms представила официальный трейлер нового фильма Алексея Германа-младшего «Под электрическими облаками». Картина выйдет в прокат 4 июня, сообщили «Ленте.ру» ее пиар-менеджеры.

Главные роли в ленте исполнили Луи Франк, Чулпан Хаматова, Анастасия Мельникова, Мераб Нинидзе, Виктория Короткова, Карим Пакачаков, Алексей Вертинский и молодые артисты из России, Украины и Польши.

Действие в фильме происходит в 2017 году, когда мир находится под угрозой мировой войны. «Герои живут совершенно разными жизнями, но каждый из них принадлежит к тем, кого в классической русской литературе называют "лишними людьми". Это история об их жизни, преодолениях и борьбе», — отмечается в синопсисе проекта.




Другие новости

Вышел первый тизер шестого сезона «Игры престолов»

Канал HBO выпустил первый тизер шестого сезона сериала «Игра престолов». В нем показаны убийство Джона Сноу, отсечение головы Неду Старку, теряющая зрение в Черно-белом доме Арья и другие фрагменты из прошлых серий. Как сообщается на сайте Winter Is Coming, в ролике нет новых кадров, но в нем...

Вышел последний трейлер новых «Голодных игр»

Киностудия Lionsgate опубликовала на YouTube финальный трейлер фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2», который выйдет в прокат 20 ноября (в России — 19 ноября). В двухминутном ролике появляются главные герои ленты — Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт.

Вышел трейлер нового фильма о Тарзане

Киностудия Warner Bros. опубликовала на YouTube первый трейлер к приключенческому фильму «Легенда о Тарзане» (Legend of Tarzan), премьера которого намечена на июнь 2016 года. Главную роль в картине исполняет Александр Скарсгард. Режиссером выступил Дэвид Йэтс (киносерия о Гарри Поттере).

«Миньоны» собрали в прокате свыше миллиарда долларов

Мультфильм «Миньоны», созданный компанией Universal-Illumination Entertainment, собрал в прокате более 1 миллиарда долларов. Об этом пишет Variety. Сборы анимационной комедии в североамериканском прокате составили 321,9 миллионов долларов, в остальном мире — 682 миллиона.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики