или с помощью соц. сетей

Пассажир попытался покончить с собой на борту летевшего в Петербург самолета

просмотров: 129 | комментариев: 0 | дата: 27.05.2015 10:25

Пассажир попытался покончить с собой на борту летевшего в Петербург самолета

Пассажир рейса Москва — Петербург попытался покончить с собой на борту самолета, сообщает «Фонтанка.ру».

Инцидент произошел 25 мая около 23 часов, когда лайнер приземлился в Пулково. По словам очевидцев, мужчина заперся в туалете и с криками «Я не хочу так больше жить» принялся резать вены. Обнаружившая его бортпроводница вызвала сотрудников чрезвычайных служб, которые спасли мужчину и передали врачам скорой помощи.

В пресс-службе транспортной полиции изданию рассказали, что самоубийство попытался совершить 62-летний уроженец Азербайджана, его имя не уточняется.

В мае 2013 года самолет, летевший из Чикаго в Пекин, из-за попытки суицида одной из пассажирок совершил вынужденную посадку на Аляске. Медикам удалось спасти женщину. В 2009 году перерезать вены попытался пассажир рейса Новосибирск — Ереван. Его спас находившийся на борту врач.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/05/26/samolet/



Другие новости

В Подмосковье таксиста попытались сжечь вместе с машиной

В Подмосковье два человека избили таксиста, ограбили его, а потом засунули молодого человека в багажник и пытались сжечь вместе с машиной. Об этом сообщается на сайте регионального главка МВД.

В Германии столкнулись два пассажирских поезда

В немецкой Баварии лоб в лоб столкнулись два пассажирских состава. Об этом сообщает Reuters.ЧП произошло на перегоне Хольцкирхен-Розенхайм. Есть погибшие, их число пока неизвестно.

В Китае родственники пассажиров пропавшего MH370 подали иск к Malaysia Airlines

Родственники 12 граждан Китая, летевших на исчезнувшем в марте 2014 года малайзийском «Боинге», подали в суд Пекина иск на авиакомпанию Malaysia Airlines. Как сообщает в понедельник, 7 марта, Yahoo News, они намерены потребовать компенсацию за смерть родных.

В горах Непала разбился второй за два дня пассажирский самолет

В горах на западе Непала разбился второй за последние два дня пассажирский самолет. Как сообщает в пятницу, 26 февраля, агентство Associated Press со ссылкой на местные власти, на его борту находились 11 человек.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики