или с помощью соц. сетей

Warner Bros. опубликовала синопсис «Бэтмена против Супермена»

просмотров: 334 | комментариев: 0 | дата: 11.06.2015 10:40

Warner Bros. опубликовала синопсис «Бэтмена против Супермена»

Киностудия Warner Bros. опубликовала краткое содержание фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», премьера которого намечена на март 2016 года. В нем не только упоминается конфликт между главными героями, но и появляется намек на новую опасность для человечества. Синопсис приводит издание Collider.

«Тревожась за действия богоподобного и необузданного героя, грозный и сильный защитник Готэма вступает в борьбу со спасителем Метрополиса, а в это время мир спорит о том, кто из них нужнее. И пока Бэтмен и Супермен сражаются друг с другом, возникает новая угроза, представляющая такую опасность для всего человечества, которой еще не знали», — отмечается в синопсисе.

В трейлере, выложенном в сеть в марте, показан конфликт только между главными персонажами.

Ранее сообщалось, что в картине появятся злодей Лекс Лютор, которого сыграет Джесси Айзенберг, и супергероиня Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот.

Над лентой работает режиссер Зак Снайдер («300 спартанцев», «Рассвет мертвецов», «Человек из стали»). Главные роли в фильме исполнили Бэн Аффлек (Бэтмен) и Генри Кавилл (Супермен).

Картина «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» станет продолжением «Человека из стали» и одновременно перезапуском франшизы о Бэтмене.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/06/10/synopsis/



Другие новости

Warner Bros. снимет полнометражный мультфильм о Скуби-Ду

Warner Bros. объявила о начале работы над полнометражным мультфильмом «Скуби-Ду», в основу которого лягут приключения героев одноименного сериала студии Hanna-Barbera. Об этом сообщает Deadline. Режиссером фильма станет мультипликатор Тони Червоне, работавший над такими анимационными лентами и...

Супермен заменит Тома Круза в фильме Гая Ричи

Генри Кавиллу предложили главную роль в фильме Гая Ричи «Человек из U.N.C.L.E.» («The Man from U.N.C.L.E.), сообщает на сайте The Wrap. Если соглашение между создателями фильма и актером будет заключено, Кавиллу предстоит сыграть Наполеона Соло, агента международной сети United Network Command...

Бэтмену и Супермену подыскали противника

Главным отрицательным персонажем в фильме "Лига справедливости", объединяющем супергероев из комиксов DC Universe, будет Дарксайд (Darkseid). Об этом сообщает издание Latino Review, ссылаясь на источники в компании Warner Bros. Дарксайд был придуман комиксистом Джеком Кирби, создателем Капитана...

Православные активисты выступили против проката «Левиафана» в России

Ассоциация православных экспертов готовит обращение к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой лишить прокатного удостоверения фильм Андрея Звягинцева «Левиафан», сообщают «Известия».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики