или с помощью соц. сетей

Billboard назвал лучшие песни первой половины года

просмотров: 333 | комментариев: 0 | дата: 25.06.2015 10:58

Billboard назвал лучшие песни первой половины года

Журнал Billboard подвел промежуточные итоги 2015 года, назвав десять лучших песен первого полугодия. Список опубликован на сайте издания. Композиции не стали разделять по жанрам, поэтому в рейтинге присутствуют треки в стиле поп, инди, электро, кантри и рок. Его составители отметили, что эти песни имеют шанс сохранить популярность на несколько следующих лет.

В списке присутствуют исполнители из США, Великобритании, Канады и Австралии.

Эксперты, в частности, отметили совместную работу Рианны, Канье Уэста и сэра Пола Маккартни под названием FourFiveSeconds. Кроме того, в рейтинг вошла композиция Ship To Wreck из нового альбома британской инди-группы Florence + The Machine. Журнал отмечает, что солистка коллектива Флоренс Уэлч растет как поп-исполнитель, а в треке все заслуживает внимания: и вокальная техника, и припевы.

В списке появилась и молодая кантри-певица из США Кейси Масгрейвс, чей дебютный альбом был отмечен премией «Грэмми». В этом году она представила сингл Biscuits.

Кроме них, в рейтинг включили рэпера Fetty Wap, DJ-дуэт Skrillex & Diplo, электро-трио Years & Years, рок-группу Tame Impala, R&B-певца The Weeknd и аранжировщика Jamie xx.

Чарты и рейтинги Billboard — одни из самых авторитетных в мире музыки. Еженедельный хит-парад Billboard Hot 100 считается официальным песенным чартом США, а аналогичный Billboard 200 — альбомным. Специалисты журнала также публикуют рейтинги по итогам года, среди которых списки не только лучших треков, но и лучших исполнителей, клипов, пластинок и музыкальных шоу.




Другие новости

Умер автор первого хита в истории хип-хопа

Автор первого хита в истории хип-хопа Генри Ли Джексон, также известный как Big Bank Hank, скончался в США в возрасте 58 лет, сообщает Rolling Stone. Как поясняет издание, причиной смерти стал рак. Похороны музыканта пройдут в его родном городе Энглвуде.

Жительница Ямала победила в первом песенном конкурсе «Новая звезда»

Жительница Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Лаптандер победила в первом всероссийском песенном конкурсе «Новая звезда», сообщили «Ленте.ру» организаторы события. В качестве награды ей досталась статуэтка в форме звезды и денежный приз — один миллион рублей. По словам финалистки,...

Кобзон назвал ерундой снятие своей мемориальной доски в Донбассе

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон считает незначительным, что в городе Часов Яр Донецкой области сняли его мемориальную доску с административного здания. «Это все ерунда по сравнению с тем, что эти мракобесы уничтожают людей и наши духовные ценности», — заявил он в интервью ТАСС.

The Jesus and Mary Chain запишет первый за 17 лет альбом

Британская группа The Jesus and Mary Chain, считающаяся одним из основоположников жанра шугейз, начала записывать первый студийный альбом с 1998 года. Об этом в интервью TimeOut New York заявил вокалист Джим Рид. «Мы работаем над альбомом. Уже начали записываться в студии.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики