или с помощью соц. сетей

Дядя автора победного гола в ворота Бразилии умер после матча

просмотров: 329 | комментариев: 0 | дата: 29.06.2015 09:20

Дядя автора победного гола в ворота Бразилии умер после матча

Дядя парагвайского футболиста Дерлиса Гонсалеса умер после просмотра четвертьфинального матча Кубка Америки с бразильцами, в котором его племянник забил решающий мяч. Об этом игрок сообщил в своем микроблоге в Twitter.

У 44-летнего Мануэля Иррасабаля во время послематчевой серии пенальти случился сердечный приступ, и позднее он скончался в больнице.

«Почему сегодня, дядя? Почему? Ты оставил нас после сердечного приступа, когда я подарил вам и всей стране столько радости и столько счастья. Я не могу в это поверить», — написал Гонсалес.

21-летний форвард швейцарского «Базеля» забил мяч во втором тайме, сравняв счет в поединке, а затем реализовал решающий одиннадцатиметровый в послематчевой серии.

В полуфинале 30 июня парагвайцы сыграют со сборной Аргентины.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/06/28/uncledeath/



Другие новости

Чилийский теннисист анонимно признался в участии в договорных матчах

Действующий чилийский теннисист анонимно признался в участии в договорных матчах. Спортсмен написал открытое письмо в Федерацию тенниса Чили, которое опубликовано на сайте организации.

Бразилия призвала беременных воздержаться от посещения Олимпиады-2016

Власти Бразилии рекомендовали беременным женщинам пропустить летние Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро из-за лихорадки Зика. С таким призывом обратился глава администрации президента страны Жак Вагнер, передает во вторник, 2 февраля, Bloomberg.«Для беременных существует серьезный риск»,...

Криштиану Роналду снялся полуобнаженным с бразильской супермоделью

Футболист мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду и бразильская супермодель Алессандра Амбросио снялись полуобнаженными для американской версии журнала GQ. Об этом сообщается на официальном сайте издания.

Анонимный сотрудник «Матч ТВ» рассказал о ситуации на канале

Действующий сотрудник федерального спортивного телеканала «Матч ТВ», оставивший свое имя в тайне, рассказал о ситуации на канале. Об этом 26 января сообщает «Еврофутбол».«Была определенная встреча для сотрудников, переводимых на гонорарную основу. Насколько я знаю, в первоначальном списке для...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики