или с помощью соц. сетей

На Украине запретили «Бандитский Петербург»

просмотров: 362 | комментариев: 0 | дата: 26.07.2015 02:11

На Украине запретили «Бандитский Петербург»

Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) запретило к показу еще ряд российских сериалов, включая «Бандитский Петербург». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Государственное агентство Украины по вопросам кино аннулировало прокатные удостоверения и отменило государственную регистрацию на телевизионные сериалы: "Летучий отряд", "Бандитский Петербург 4. Арестован", "Бандитский Петербург 5. Опер", "Бандитский Петербург 6. Журналист", "Звездочет"», — говорится в сообщении.

Решение об отзыве прокатных удостоверений было принято на основании заключения Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов.

В Госкино также отметили, что с августа 2014 года на Украине были запрещены почти 400 российских фильмов и сериалов. В настоящее время ведомство разрабатывает акт, который определит «четкие критерии для определения фильмов, произведенных физическими или юридическими лицами государства-агрессора, по максимально прозрачной и понятной балльной системе».

Закон о внесении изменений в некоторые документы о защите информационного телерадиопространства Украины вступил в силу 4 июня. В нем говорится, что на Украине запрещены к показу фильмы, которые «популяризируют органы государства-агрессора», под которым в Киеве подразумевают Россию.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/07/25/zapret/



Другие новости

Порошенко запретил на Украине российские фильмы и сериалы о силовиках

Президент Украины Петр Порошенко ввел запрет на российские фильмы и сериалы на Украине, герои которых представляют те или иные силовые структуры, или те, которые связаны с этими ведомствами сюжетно, передает РИА Новости. «Возвращено с подписью от президента (02.04.

На Украине покажут сериал «Последний москаль»

Украинский телеканал «1+1» покажет комедийный сериал «Последний москаль», сообщается на официальном сайте проекта. Первая серия выйдет на экраны 14 апреля. Всего будет показано 16 эпизодов. В центре истории — «обычный сын обычного московского миллионера» Валера.

На улицах Парижа запретили съемки боевиков

В столице Франции запретили на улицах города съемки фильмов-боевиков, в которых участвуют актеры в форме полицейских, военнослужащих или сотрудников служб безопасности. Такое решение было принято после ряда терактов, произошедших в Париже в начале января, рассказала

Украинский режиссер Сенцов пожаловался на пытки

Адвокат украинского режиссера Олега Сенцова Дмитрий Динзе заявил, что его подзащитного пытали сотрудники ФСБ. Об этом он рассказал на встрече с журналистами в Ростове-на-Дону, передает «Интерфакс». По словам Динзе, режиссер неоднократно жаловался ему на пытки.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики