или с помощью соц. сетей

Евромайдановцы устроили массовую драку в одесском ночном клубе

просмотров: 216 | комментариев: 0 | дата: 06.08.2015 03:55

Евромайдановцы устроили массовую драку в одесском ночном клубе

Одесские правые радикалы провели рейд в прибрежном районе Лузановка, устроив массовую драку в ночном клубе «Лимон». В это же самое время в баре «Бикини» произошел хлопок и сильный пожар. Об этом сообщает «Таймер».

Налетом руководили лидер так называемого «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко и руководитель «Автомайдана» Евгений Резвушкин.

По словам одного из администраторов заведения, группа евромайдановцев прибыла к помещению ночного клуба якобы для того, чтобы «устранить нарушения» и призвать администрацию заведения выполнять закон.

После этого, по словам сотрудника, радикалы начали их обвинять в «беззаконии и бандитизме» и заявили, что приехали навести порядок. «Тут же дали понять, что мы можем договориться, и тогда все будет быстро и без проблем, или же будет долго и с проблемами», — добавил он.

Нападавшие устроили драку, избили работников и нескольких посетителей. Когда к месту событий стали подтягиваться вызванные администрацией «Лимона» милиционеры, евромайдановцы покинули заведение, рассказал собеседник издания.

В момент пребывания евромайдановцев вспыхнул пожар в расположенном недалеко от «Лимона» кафе «Бикини». Очевидцы утверждают, что сначала послышался громкий хлопок, вслед за которым вспыхнуло сильное пламя. По предварительной информации, жертв и пострадавших удалось избежать, однако помещению был нанесен сильный ущерб.

Фотографии пожара на своей странице в Facebook опубликовал сам Гордиенко, изложивший свою версию произошедшего. По его словам, возмущение прибывших вызвало то, что в «Лимоне» 14-летним подросткам продавали водку, а хозяин заведения избил двух девушек. После этого между евромайдановцами и вызванными на место «титушками спортивного типа» возник конфликт.

По предположению Гордиенко, пожар в соседнем заведении вспыхнул из-за поджога, совершенного в ходе потасовки и погони «для отвлечения внимания».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/05/odessa/



Другие новости

МИД Чехии отказался поддержать мотопробег «Ночных волков»

МИД Чехии ответил на запрос России о поддержке мотопробега байкеров из клуба «Ночные волки» по территории страны. Внешнеполитическое ведомство отказалось дать согласие на проведение акции, поскольку «не имеет на это соответствующих полномочий», передает ТАСС.

Взрыв в харьковском рок-клубе сочли терактом

Служба безопасности Украины начала уголовное производство в связи со взрывом в харьковском рок-клубе «Стена», передает «112.ua». Дело расследуется по статье «Террористический акт, приведший к тяжким последствиям».

Пушков устроил в Twitter опрос по поводу действий Земфиры в Тбилиси

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков устроил в Twitter опрос, чтобы узнать мнение пользователей соцсети по поводу действий Земфиры. Во время выступления в Тбилиси певица развернула украинский флаг.

Противники переизбрания Кэмерона устроили бой у резиденции премьера

У резиденции британского премьер-министра в Лондоне в субботу, 9 мая, произошли столкновения между полицейскими и демонстрантами, протестующими против переизбрания на пост Дэвида Кэмерона, сообщает Reuters. По данным агентства, пикетчики напали на стражей порядка у ворот резиденции на...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики