или с помощью соц. сетей

В Техасе расстреляна семья из восьми человек

просмотров: 111 | комментариев: 0 | дата: 11.08.2015 03:14

В Техасе расстреляна семья из восьми человек

В Техасе мужчина, проникший в дом, открыл стрельбу по полицейским. Через час переговоров он сдался, и сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме трупы двоих взрослых и шестерых детей. Об этом сообщило в воскресенье, 9 августа, агентство Associated Press.

Задержанному Дэвиду Конли предъявлено обвинение в убийстве. Большинство его жертв были скованы наручниками. Все они были застрелены, в некоторых стреляли по нескольку раз.

Тела опознаны. Это 50-летний Девейн Джексон, его 40-летняя супруга Валери Джексон и их шестеро детей в возрасте от 6 до 13 лет. Один из них, 13-летний Натаниэль, является биологическим сыном Дэвида Конли, который раньше состоял в отношениях с Валери Джексон.

В полиции предполагают, что мотивом убийства могла быть ссора Конли с Валери Джексон. «Мы не понимаем, не можем полностью понять мотивацию индивида, который убивает невинных людей. Особенно детей», — прокомментировал заместитель шефа полиции Тим Кэнон (Tim Cannon).

Судебные записи показывают, что криминальная история Конли началась в 1988 году. Последний инцидент был зафиксирован в прошлом месяце — Конли обвинили в нападении.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/10/killing/



Другие новости

В результате тропического циклона на Фиджи погибли 20 человек

В результате обрушившегося на Фиджи сильного тропического циклона «Уинстон» погибли, по последним данным, 20 человек. Об этом сообщает FBC News со ссылкой на Национальное бюро по борьбе со стихийными бедствиями.Известно, что одному из погибших было 97 лет. Люди в основном погибли утонув, либо...

Брейвик обвинил Норвегию в нечеловеческих условиях заключения

Террорист Андерс Брейвик, отбывающий срок в норвежской тюрьме, намерен обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), пишет Independent. Заключенный подает иск на правительство Норвегии за нарушения Европейской конвенции по правам человека, которые выражаются в условиях его заключения.

Крупнейшую в Японии группировку якудза за год покинули свыше 9 тысяч человек

Более 9 тысяч человек покинули крупнейшую в Японии преступную группировку якудза «Ямагути-гуми», а отделившаяся от нее «Кобэ Ямагути-гуми» тем временем стала третьей по численности в стране. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NHK.

Число жертв тропического циклона на Фиджи возросло до 36 человек

Жертвами циклона «Уинстон» на островном государстве Фиджи стали 36 человек, сообщает в среду, 24 февраля, ТАСС со ссылкой на национальный Центр по чрезвычайным ситуациям.Специалисты сообщили, что «Уинстон» оказался самым разрушительным циклоном за всю историю метеонаблюдений на Фиджи.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики