или с помощью соц. сетей

В Техасе расстреляна семья из восьми человек

просмотров: 107 | комментариев: 0 | дата: 11.08.2015 03:14

В Техасе расстреляна семья из восьми человек

В Техасе мужчина, проникший в дом, открыл стрельбу по полицейским. Через час переговоров он сдался, и сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме трупы двоих взрослых и шестерых детей. Об этом сообщило в воскресенье, 9 августа, агентство Associated Press.

Задержанному Дэвиду Конли предъявлено обвинение в убийстве. Большинство его жертв были скованы наручниками. Все они были застрелены, в некоторых стреляли по нескольку раз.

Тела опознаны. Это 50-летний Девейн Джексон, его 40-летняя супруга Валери Джексон и их шестеро детей в возрасте от 6 до 13 лет. Один из них, 13-летний Натаниэль, является биологическим сыном Дэвида Конли, который раньше состоял в отношениях с Валери Джексон.

В полиции предполагают, что мотивом убийства могла быть ссора Конли с Валери Джексон. «Мы не понимаем, не можем полностью понять мотивацию индивида, который убивает невинных людей. Особенно детей», — прокомментировал заместитель шефа полиции Тим Кэнон (Tim Cannon).

Судебные записи показывают, что криминальная история Конли началась в 1988 году. Последний инцидент был зафиксирован в прошлом месяце — Конли обвинили в нападении.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/10/killing/



Другие новости

Брейвик обвинил Норвегию в нечеловеческих условиях заключения

Террорист Андерс Брейвик, отбывающий срок в норвежской тюрьме, намерен обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), пишет Independent. Заключенный подает иск на правительство Норвегии за нарушения Европейской конвенции по правам человека, которые выражаются в условиях его заключения.

Жертвами нападения на отель в Могадишо стали 14 человек

В результате нападения террористов на отель в Могадишо погибли по меньшей мере 14 человек и более 20 получили ранения, передает Associated Press.Боевики

В Красноярском крае шесть человек пострадали при обрушении моста

Шесть человек пострадали при обрушении моста в Красноярском крае. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщил источник РИА Новости в экстренных службах региона.Инцидент произошел в городе Минусинск.

В американском Уилкинсбурге расстреляли участников вечеринки

В американском городе Уилкинсбург, штат Пенсильвания, неизвестные расстреляли участников вечеринки. Об этом сообщает Reuters.Инцидент произошел поздно вечером в среду, 9 марта. Одна из семей решила устроить для друзей и знакомых вечеринку на открытом воздухе на заднем дворе дома.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики