или с помощью соц. сетей

В Техасе расстреляна семья из восьми человек

просмотров: 126 | комментариев: 0 | дата: 11.08.2015 03:14

В Техасе расстреляна семья из восьми человек

В Техасе мужчина, проникший в дом, открыл стрельбу по полицейским. Через час переговоров он сдался, и сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме трупы двоих взрослых и шестерых детей. Об этом сообщило в воскресенье, 9 августа, агентство Associated Press.

Задержанному Дэвиду Конли предъявлено обвинение в убийстве. Большинство его жертв были скованы наручниками. Все они были застрелены, в некоторых стреляли по нескольку раз.

Тела опознаны. Это 50-летний Девейн Джексон, его 40-летняя супруга Валери Джексон и их шестеро детей в возрасте от 6 до 13 лет. Один из них, 13-летний Натаниэль, является биологическим сыном Дэвида Конли, который раньше состоял в отношениях с Валери Джексон.

В полиции предполагают, что мотивом убийства могла быть ссора Конли с Валери Джексон. «Мы не понимаем, не можем полностью понять мотивацию индивида, который убивает невинных людей. Особенно детей», — прокомментировал заместитель шефа полиции Тим Кэнон (Tim Cannon).

Судебные записи показывают, что криминальная история Конли началась в 1988 году. Последний инцидент был зафиксирован в прошлом месяце — Конли обвинили в нападении.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/08/10/killing/



Другие новости

Жертвами нападения на отель в Могадишо стали 14 человек

В результате нападения террористов на отель в Могадишо погибли по меньшей мере 14 человек и более 20 получили ранения, передает Associated Press.Боевики

В Иракском Курдистане при пожаре в отеле погибли 17 человек

В результате пожара в гостинице в столице Иракского Курдистана, городе Эрбиле, погибли 17 человек. Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на местного губернатора.По его словам, пожар возник вечером в пятницу, 5 февраля, внутри здания отеля. Большинство из 17 жертв — иностранцы. По данным источника...

Семья погибшего в Белгороде пациента потребовала от врача 4,5 миллиона рублей

Родственники пациента, погибшего от удара врача в белгородской больнице, потребовали компенсацию в размере 4,5 миллиона рублей. Об этом передает «Интерфакс».Потерпевшими по делу проходят дочь и внучка погибшего Евгения Вахтина. Они также потребовали компенсировать расходы на услуги адвокатов.

При утечке химикатов в бангкокском банке погибли до 10 человек

Утечка ядовитых химических веществ произошла в одном из банков в столице Таиланда Бангкоке. Есть погибшие и пострадавшие, сообщает в понедельник, 14 марта, The Bangkok Post.Инцидент произошел в подвале здания старейшего банка Таиланда — Siam Commercial Bank — в воскресенье, 13 марта, в 21:30 по...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики