или с помощью соц. сетей

Российский тяжелоатлет сдвинул с места поезд массой 512 тонн

просмотров: 257 | комментариев: 0 | дата: 16.12.2015 09:36

Российский тяжелоатлет сдвинул с места поезд массой 512 тонн

Чемпион Дальнего Востока по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике Иван Савкин сдвинул с места шесть вагонов общей массой 512 тонн. Об этом сообщает «Интерфакс».




Другие новости

Российские тяжелоатлеты завоевали золото и бронзу чемпионата мира

На проходящем в Хьюстоне чемпионате мира по тяжелой атлетике россиянин Артем Окулов стал чемпионом в весовой категории до 85 килограммов. Его соотечественник Апти Аухадов завоевал бронзовую медаль. Об этом сообщает «Р-Спорт».Результат россиянина составил 391 килограмм — 176 в рывке и 215 в...

Российские клубы показали худший старт в весенней части еврокубков за 13 лет

«Локомотив» и «Зенит» проиграли два первых матча российских клубов в весенней части еврокубков с общим счетом 0:3. Настолько неудачного старта в Европе у команд из России не было с 2003 года. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».13 лет назад «Локомотив» в стартовых двух матчах второго группового...

Монсону одобрили получение российского гражданства

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон рассказал о том, что ему одобрили получение российского гражданства. В ближайшее время спортсмен получит паспорт. Об этом сообщает «Р-Спорт».«Чувствую определенное давление, так как это большая ответственность — выступать за Россию.

Последний российский теннисист вылетел с Australian Open

Российский теннисист Андрей Кузнецов не смог выйти в 1/4 финала Открытого чемпионата Австралии, проиграв в четырех сетах французу Гаэлю Монфису (5:7, 6:3, 3:6, 6:7). Об этом сообщается на официальном сайте соревнований.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики