или с помощью соц. сетей

В Испании начались беспорядки после убийства мигранта из Африки

просмотров: 222 | комментариев: 0 | дата: 27.12.2015 06:39

В Испании начались беспорядки после убийства мигранта из Африки

Мигранты устроили беспорядки в испанском городе Рокетас-де-Мар, провинция Альмерия, после убийства выходца из африканской страны Гвинея-Бисау. Об этом сообщает publico.es.

41-летний уроженец Гвинеи-Бисау был убит ножом во время ссоры на дороге. По данным источника издания, к преступлению могли быть причастны цыгане.

После убийства африканца мигранты начали поджигать контейнеры и городское имущество в районе Кортихос де Марин, населенном, преимущественно, цыганами. Пожарные пытаются ликвидировать возгорание, на городские улицы вышли усиленные патрули полиции, а также гражданской гвардии. Начаты поиски преступника.

В Европе последние несколько месяцев развивается кризис, связанный с резким ростом неконтролируемого потока нелегальных мигрантов. По данным Международной организации по миграции (МОМ), за 2015 год в Европу прибыло больше одного миллиона мигрантов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/26/spain/



Другие новости

В Эгейском море при крушении судна погибли 25 мигрантов

По меньшей мере 25 человек погибли в результате крушения 6 марта судна с мигрантами в Эгейском море у берегов Турции, сообщает Анатолийское агентство. Среди утонувших 13 детей.Судно направлялось в Грецию и затонуло у берегов турецкого района Дидим (провинция Айдын) на юго-западе Турции....

После убийства полицейским чернокожего в Миннеаполисе начались протесты

В Миннеаполисе тысячи чернокожих вышли на улицы после того, как полицейский застрелил безоружного жителя города Джеймара О'Нила Кларка. Об этом сообщает Associated Press.Инцидент произошел днем в понедельник, 16 ноября.

Два мигранта попытались повеситься на площади в Афинах

Два мигранта из Пакистана пытались повеситься на одной из площадей греческой столицы. Об этом сообщает Daily Mail.Попытку суицида вовремя пресекли прохожие. Одного из мигрантов вынули из петли уже без сознания. Обоих мужчин доставили в больницу.

В Испании самолет совершил экстренную посадку из-за сообщения о бомбе

Пассажирский лайнер бразильской авиакомпании TAM, совершавший рейс Мадрид — Сан-Паулу, вернулся в аэропорт Барахас из-за угрозы взрыва. Об этом пишет ТАСС.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики