или с помощью соц. сетей

В Испании начались беспорядки после убийства мигранта из Африки

просмотров: 212 | комментариев: 0 | дата: 27.12.2015 06:39

В Испании начались беспорядки после убийства мигранта из Африки

Мигранты устроили беспорядки в испанском городе Рокетас-де-Мар, провинция Альмерия, после убийства выходца из африканской страны Гвинея-Бисау. Об этом сообщает publico.es.

41-летний уроженец Гвинеи-Бисау был убит ножом во время ссоры на дороге. По данным источника издания, к преступлению могли быть причастны цыгане.

После убийства африканца мигранты начали поджигать контейнеры и городское имущество в районе Кортихос де Марин, населенном, преимущественно, цыганами. Пожарные пытаются ликвидировать возгорание, на городские улицы вышли усиленные патрули полиции, а также гражданской гвардии. Начаты поиски преступника.

В Европе последние несколько месяцев развивается кризис, связанный с резким ростом неконтролируемого потока нелегальных мигрантов. По данным Международной организации по миграции (МОМ), за 2015 год в Европу прибыло больше одного миллиона мигрантов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/12/26/spain/



Другие новости

Депутат объяснил убийство пациента в Белгороде низкими зарплатами медработников

Депутат Госдумы Олег Куликов объяснил в интервью радиостанции «Говорит Москва» нападение врача на пациента в белгородской больнице, которое привело к гибели последнего, тяжелым психическим состоянием доктора. По мнению парламентария, это обусловлено низкими зарплатами медицинских работников.

Подозреваемого в убийстве транссексуала в Уфе арестовали на два месяца

Октябрьский районный суд Уфы арестовал обвиняемого в убийстве транссексуала Анжелы Ликиной. Об этом в среду, 3 февраля, сообщается на сайте управления Следственного комитета России (СКР) по Республике Башкортостан.

В Испании зафиксировали первый случай заражения беременной вирусом Зика

В Испании у беременной женщины, которая вернулась из Колумбии, обнаружен вирус Зика. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на министерство здравоохранения. Таким образом, заболевание у жительницы Каталонии стало седьмым зафиксированным в стране случаем лихорадки.По информации газеты El Pais,...

Талибы совершили теракт у испанского посольства в Кабуле

Афганские силы безопасности отразили нападение террористов на гостевой дом у посольства Испании в Кабуле. Боестолкновение, начавшееся вечером в пятницу, 11 декабря, продолжалось в течение нескольких часов, передает Reuters.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики