или с помощью соц. сетей

В Боливии разбился микроавтобус с перуанскими музыкантами

просмотров: 166 | комментариев: 0 | дата: 27.01.2016 06:29

В Боливии разбился микроавтобус с перуанскими музыкантами

Микроавтобус с музыкантами перуанской группы Elegancia del Peru упал с обрыва в Боливии. Девять человек погибли, еще четверо ранены, сообщает сайт terra.com со ссылкой на боливийскую полицию.

Инцидент произошел в труднодоступном районе Лос-Юнгас на западе Боливии на дороге, ведущей в крупнейший город и фактическую столицу страны Ла-Пас. Микроавтобус, по предварительным данным, упал со 100-метровой высоты возле места, где дорога пересекает небольшой водопад.

Среди погибших оказалась вице-консул Перу в Боливии Ванесса Бохоркез, передает радиостанция RPP. На официальной странице Elegancia del Peru в Facebook говорится, что жертвой аварии также стал основатель группы.

Пострадавшие, в том числе десятилетний ребенок, доставлены с травмами в одну из больниц Ла-Паса. На месте происшествия продолжают работать спасатели.

Дорогу, на которой произошло ДТП, из-за большого количества катастроф называют «шоссе смерти». Она проходит в высокогорном районе.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/26/dtp/



Другие новости

В Красноярском крае разбился вертолет с пассажирами

В Красноярском крае разбился вертолет Ми-8, выполнявший региональный рейс. Со слов пассажиров, вышедших на связь, экипаж воздушного судна погиб. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в экстренных службах.Пассажиры уточнили, что вертолет лежит на боку.

В Японии разбился американский военный вертолет

Американский военный вертолет UH-60 Black Hawk разбился у побережья японского острова Окинава. Об этом сообщает Reuters. На борту находились 17 человек. Их всех удалось спасти, семь человек пострадали.

Двое рабочих разбились на стройке в Ленинградской области

Два человека погибли при падении строительной люльки на стройке многоэтажного дома в Ленинградской области. Как сообщает «Интерфакс», подъемник, в котором находились трое рабочих (все — граждане Киргизии) , упал с высоты шестого этажа строящегося здания в поселке Мурино.

Житель Омска разбился во время катания на прикрепленных к автомобилю санках

Житель Омска погиб, катаясь на санках, прицепленных к автомобилю Mitsubishi Diamante. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД России. Инцидент произошел в воскресенье, 17 января, около 15:00 (12:00 по московскому времени) рядом с поселком Чернолучье.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики