или с помощью соц. сетей

В Боливии разбился микроавтобус с перуанскими музыкантами

просмотров: 182 | комментариев: 0 | дата: 27.01.2016 06:29

В Боливии разбился микроавтобус с перуанскими музыкантами

Микроавтобус с музыкантами перуанской группы Elegancia del Peru упал с обрыва в Боливии. Девять человек погибли, еще четверо ранены, сообщает сайт terra.com со ссылкой на боливийскую полицию.

Инцидент произошел в труднодоступном районе Лос-Юнгас на западе Боливии на дороге, ведущей в крупнейший город и фактическую столицу страны Ла-Пас. Микроавтобус, по предварительным данным, упал со 100-метровой высоты возле места, где дорога пересекает небольшой водопад.

Среди погибших оказалась вице-консул Перу в Боливии Ванесса Бохоркез, передает радиостанция RPP. На официальной странице Elegancia del Peru в Facebook говорится, что жертвой аварии также стал основатель группы.

Пострадавшие, в том числе десятилетний ребенок, доставлены с травмами в одну из больниц Ла-Паса. На месте происшествия продолжают работать спасатели.

Дорогу, на которой произошло ДТП, из-за большого количества катастроф называют «шоссе смерти». Она проходит в высокогорном районе.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/26/dtp/



Другие новости

В Венесуэле открыли мавзолей Симона Боливара

В Каракасе состоялось открытие мавзолея, в котором отныне будут захоронены останки Симона Боливара, одного из руководителей войны за независимость испанских колоний в Латинской Америке, передает Agence France-Presse. Идея создания мавзолея принадлежала покойному президенту Венесуэлы Уго Чавесу.

При столкновении грузовика и микроавтобуса в Ленобласти погибли три человека

В результате ДТП в Ленинградской области погибли три человека. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах. «По последним данным, погибли трое: водитель и два ребенка, еще десять пострадали», — уточнил собеседник агентства. Информация об инциденте

На музыканта «Гостей из будущего» завели дело за пьяную драку

Против основателя поп-группы «Гости из будущего» Юрия Усачева возбуждено уголовное дело за нападение на сотрудника полиции, сообщает «Интерфакс». Музыкант был задержан рано утром 15 февраля в Москве у дома № 4 на Берсеневской набережной.

В Краснодарском крае микроавтобус с пассажирами врезался в дерево

В районе города Армавир Краснодарского края микроавтобус Mercedes, в котором находились 20 человек, врезался в дерево, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС России. В результате двое погибли, еще 12 пострадали.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики