или с помощью соц. сетей

Рэперы Канье Уэст и Wiz Khalifa поссорились в Twitter из-за Ким Кардашьян

просмотров: 225 | комментариев: 0 | дата: 29.01.2016 12:25

Рэперы Канье Уэст и Wiz Khalifa поссорились в Twitter из-за Ким Кардашьян

Рэперы Канье Уэст и Wiz Khalifa устроили масштабную перепалку в Twitter, передает Wired. Спор начался после того, как Wiz Khalifa посоветовал Уэсту не использовать выражение Waves («Волны») в названии его нового альбома.

Как отмечает Wired, данное слово произошло от прилагательного wavy и на рэп-сленге означает любую творческую деятельность.

Конфликт также обострился из-за того, что Wiz Khalifa в своем микроблоге часто использует аббревиатуру KK для обозначения марихуаны,что одновременно является и отсылкой к его песне Khalifa Kush. Однако Уэст подумал, что KK — это инициалы его жены Ким Кардашьян. Это совпадение привело рэпера в ярость, и он обрушил на Wiz Khalifa поток гневных твитов. В частности, он стал обсуждать личность оппонента и его телосложение, а также вспомнил о бывшей девушке репера Эмбер Роуз, с которой у Уэста тоже был роман.

В конечном счете спор двух рэперов попал в Moments — специальную подборку Twitter, которая собирает самые важные и обсуждаемые темы в мире. Позже певец понял, что KK не имеет никакого отношения к его жене, удалил твиты и извинился за «конфуз».




Другие новости

Рэперу Snoop Dogg подарили PlayStation 4

Американский рэп-исполнитель Snoop Dogg опубликовал в сети фотографию с двумя игровыми консолями Sony PlayStation 4. Снимок размещен в сервисе Instagram.«Спасибо, Sony, за вашу поддержку!» — прокомментировал музыкант свой пост.

Оптические волокна сплетут в электрогенерирующую ткань

Физики из Университета Пенсильвании создали тонкие кремниевые оптические волокна, которые способны улавливать свет и производить из него электричество. Работа ученых опубликована в журнале Advanced Materials, а ее краткое содержание

Голосовой помощник Siri начал корректировать пол и имя отчима Ким Кардашьян

Голосовой помощник Siri начал исправлять пользователей, которые называют ставшего женщиной 65-летнего олимпийского чемпиона и отчима Ким Кардашьян его прежним именем. Об этом сообщает портал The Verge. Если задать англоязычной версии приложения вопрос о Брюсе Дженнере — так звали его до смены...

Корейский рэпер Psy побил рекорд Джастина Бибера на YouTube

Видеоролик на песню "Gangnam Style" корейского рэпера Psy на сейте YouTube посмотрели более 809 миллионов раз. По данным на 1:50 по московскому времени 25 ноября произведение Psy набрало 806283968 просмотров. Таким образом, отмечает агентство

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики