или с помощью соц. сетей

Рэперы Канье Уэст и Wiz Khalifa поссорились в Twitter из-за Ким Кардашьян

просмотров: 240 | комментариев: 0 | дата: 29.01.2016 12:25

Рэперы Канье Уэст и Wiz Khalifa поссорились в Twitter из-за Ким Кардашьян

Рэперы Канье Уэст и Wiz Khalifa устроили масштабную перепалку в Twitter, передает Wired. Спор начался после того, как Wiz Khalifa посоветовал Уэсту не использовать выражение Waves («Волны») в названии его нового альбома.

Как отмечает Wired, данное слово произошло от прилагательного wavy и на рэп-сленге означает любую творческую деятельность.

Конфликт также обострился из-за того, что Wiz Khalifa в своем микроблоге часто использует аббревиатуру KK для обозначения марихуаны,что одновременно является и отсылкой к его песне Khalifa Kush. Однако Уэст подумал, что KK — это инициалы его жены Ким Кардашьян. Это совпадение привело рэпера в ярость, и он обрушил на Wiz Khalifa поток гневных твитов. В частности, он стал обсуждать личность оппонента и его телосложение, а также вспомнил о бывшей девушке репера Эмбер Роуз, с которой у Уэста тоже был роман.

В конечном счете спор двух рэперов попал в Moments — специальную подборку Twitter, которая собирает самые важные и обсуждаемые темы в мире. Позже певец понял, что KK не имеет никакого отношения к его жене, удалил твиты и извинился за «конфуз».




Другие новости

Британка зарезала бойфренда из-за его пристрастия к Facebook

Жительница Ланкастера Терри-Мари Палмер (Terri-Marie Palmer) приговорена к пожизненному заключению за убийство своего бойфренда. Согласно отчету полиции, причиной стало пристрастие молодого человека к соцсети Facebook, сообщает The Independent во вторник, 23 февраля.Преступление совершено летом...

Сюткин посудится с «Луркоморье» из-за нецензурного интернет-мема

Роскомнадзор подал иск в Мещанский районный суд Москвы против администрации интернет-энциклопедии Lurkmore.to. На этом портале изображение певца Валерия Сюткина уже несколько лет используется для иллюстрации мема ББПЕ — «Бей бабу по ... (лицу)». Суду предлагается признать информацию на странице...

Рассорившиеся из-за песен «Руки вверх» студия «Союз» и «ВКонтакте» помирились

«ВКонтакте» и студия «Союз» договорились завершить длившийся с 2013 года судебный процесс, заключив мировое соглашение об использовании фонограмм групп «Король и шут», «Руки вверх», «Ария», а также певиц Елки и Любови Успенской. Об этом «Ленте.ру» рассказал пресс-секретарь соцсети Евгений Красников.

Интернет-магазин наркотиков BlackMarket Reloaded закрылся из-за утечки кода

Интернет-магазин BlackMarket Reloaded, занимавшийся продажей наркотиков, закрылся после того, как в Сеть попал исходный код сайта. Пост с кодом был опубликован 16 октября на форуме iobm.net. Как

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики