или с помощью соц. сетей

Леонардо Ди Каприо получил премию Гильдии киноактеров США

просмотров: 354 | комментариев: 0 | дата: 01.02.2016 06:50

Леонардо Ди Каприо получил премию Гильдии киноактеров США

Гильдия киноактеров США (Screen Actors Guild Award, SAG) назвала лучшим актером года Леонардо Ди Каприо за главную роль в ленте «Выживший». Бри Ларсон получила награду в категории «Лучшая актриса» за главную роль в картине «Комната». Об этом сообщается на сайте премии.

Награда за лучший актерский состав присуждена ленте режиссера Томаса Маккарти «В центре внимания». При этом получившие коллективную награду актеры не были удостоены SAG Award в личных номинациях.

Лучшими исполнителями второго плана актеры назвали Идриса Эльбу за работу в картине «Безродные звери» и Алисию Викандер за роль учителя в фильме «Девушка из Дании».

Приз в номинации «Лучший актерский состав драматического сериала» жюри в третий раз отдало «Аббатству Даунтон». За лучший комедийный состав актеры также снова отметили сериал «Оранжевый — хит сезона».

Гильдия киноактеров США объединяет более 100 тысяч человек, каждый из членов может принять участие в голосовании в отношении номинантов, имена которых определяются в декабре каждого года. Премия вручается с 1995 года и входит в число самых престижных наград в мире кино. Помимо премий за лучшие индивидуальные роли, Гильдия присуждает награды за лучший актерский и каскадерский составы, а также специальную премию за вклад в кинематограф.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/01/31/sagaward/



Другие новости

Морриконе получил «Оскара» за лучший саундтрек

Итальянский композитор Эннио Морриконе удостоен премии американской Академии кинематографических искусств в номинации «Лучший саундтрек» — за работу над вестерном Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка». Это шестая номинация в его карьере и первая победа.87-летний Морриконе с 1960-х годов...

Киностудия опровергла слухи об изнасиловании Ди Каприо медведем

Киностудия 20th Century Fox опровергла слухи о том, что в фильме «Выживший» актера Леонардо Ди Каприо по сюжету насилует медведь. В компании пояснили, что лента действительно включает экшен-сцену, в которой хищник нападает на героя, но ни о каком изнасиловании речи не идет, сообщает The Daily Mail.

Копполу наградили международной премией за достижения в искусстве

Король Испании Филипп VI вручил международную премию принцессы Астурийской американскому режиссеру Фрэнсису Форду Копполе. Создатель трилогии «Крестный отец» получил статуэтку и 50 тысяч евро на проходившей в Овьедо церемонии награждения, сообщил в пятницу, 23 октября, телеканал Euronews.Он стал...

Авторы фильма «Путин» опровергли выбор Ди Каприо на главную роль

Представитель кинокомпании Knightsbridge Entertainment опроверг выбор Леонардо Ди Каприо на исполнение главной роли в новом художественном фильме «Путин». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на топ-менеджера компании Валерия Сааряна.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики