или с помощью соц. сетей

ВАЗ врезался в самую дорогую машину Челябинска

просмотров: 111 | комментариев: 0 | дата: 04.02.2016 09:57

ВАЗ врезался в самую дорогую машину Челябинска

В центре Челябинска произошло ДТП с участием ВАЗ-2114 и Rolls-Royce Phantom, сообщает в среду, 3 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского УГИБДД.

Инцидент произошел днем в понедельник, 1 февраля. ВАЗ-2114 выехал на дорогу на красный сигнал светофора и столкнулся с Phantom, который, по сведениям источника в правоохранительных органах, является самым дорогим автомобилем в городе.

В результате аварии пострадал мужчина 1971 года рождения, находившийся за рулем ВАЗ, он получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра, травму кисти и был направлен на амбулаторное лечение. В Rolls-Royce никто не пострадал.

Автомобиль представительского класса, по словам собеседника агентства, принадлежит местному бизнесмену, в момент ДТП за рулем был не он. Как сообщает телеканал «Восточный экспресс», Rolls-Royce стоимостью 20 миллионов рублей является собственностью предпринимателя Александра Аристова.

В профиле Аристова на сайте Forbes указывается, что он — частный инвестор, бывший сенатор (2001-2003), депутат Госдумы четвертого созыва, контролирует с одним из партнеров Челябинский электрометаллургический комбинат. Издание отмечает, что бизнесмен владеет самой дорогой машиной в городе — Rolls-Royce Phantom Coupe (20,25 миллиона рублей), на втором месте — Rolls-Royce Phantom (18,75 миллиона), принадлежащий его компаньону.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/03/luxury/



Другие новости

Воронежец покончил с собой в припаркованной машине после отказа его подвезти

В Семилукском районе Воронежской области мужчина покончил с собой в припаркованной машине, после того как незнакомый ему водитель отказался подвезти его. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Воронежской области.

Московская полиция задержала стрелявшего по машинам пьяного мужчину

На западе Москвы задержали мужчину, стрелявшего из пневматического пистолета по машинам из окна квартиры. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Двое в шапках Санта-Клауса подожгли семь машин в Петербурге

За ночь в Санкт-Петербурге подожгли 13 автомобилей. Об этом в понедельник, 28 декабря, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.Семь машин подожгли на Пулковской улице, при этом четыре из них восстановлению не подлежат, еще три повреждены.

Хозяин самой дорогой машины Челябинска собрался уволить водителя за аварию с ВАЗ

Челябинский бизнесмен Александр Аристов, чей Rolls-Royce Phantom Coupe попал в аварию с ВАЗ-2114, намерен уволить своего водителя. Об этом сам предприниматель рассказал правоохранительным органам, сообщает в среду, 3 февраля, LifeNews.«Я, наверное, уволю своего водителя за профнепригодность. Он...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики