или с помощью соц. сетей

ВАЗ врезался в самую дорогую машину Челябинска

просмотров: 116 | комментариев: 0 | дата: 04.02.2016 09:57

ВАЗ врезался в самую дорогую машину Челябинска

В центре Челябинска произошло ДТП с участием ВАЗ-2114 и Rolls-Royce Phantom, сообщает в среду, 3 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского УГИБДД.

Инцидент произошел днем в понедельник, 1 февраля. ВАЗ-2114 выехал на дорогу на красный сигнал светофора и столкнулся с Phantom, который, по сведениям источника в правоохранительных органах, является самым дорогим автомобилем в городе.

В результате аварии пострадал мужчина 1971 года рождения, находившийся за рулем ВАЗ, он получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра, травму кисти и был направлен на амбулаторное лечение. В Rolls-Royce никто не пострадал.

Автомобиль представительского класса, по словам собеседника агентства, принадлежит местному бизнесмену, в момент ДТП за рулем был не он. Как сообщает телеканал «Восточный экспресс», Rolls-Royce стоимостью 20 миллионов рублей является собственностью предпринимателя Александра Аристова.

В профиле Аристова на сайте Forbes указывается, что он — частный инвестор, бывший сенатор (2001-2003), депутат Госдумы четвертого созыва, контролирует с одним из партнеров Челябинский электрометаллургический комбинат. Издание отмечает, что бизнесмен владеет самой дорогой машиной в городе — Rolls-Royce Phantom Coupe (20,25 миллиона рублей), на втором месте — Rolls-Royce Phantom (18,75 миллиона), принадлежащий его компаньону.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/03/luxury/



Другие новости

В штате Огайо самолет врезался в многоквартирный дом

В штате Огайо разбился десятиместный самолет Hawker H25. Погибли по меньшей мере два человека, находившихся на борту, передает Associated Press со ссылкой на местные власти.Инцидент произошел в городе Экрон во вторник, 10 ноября.

Воронежец покончил с собой в припаркованной машине после отказа его подвезти

В Семилукском районе Воронежской области мужчина покончил с собой в припаркованной машине, после того как незнакомый ему водитель отказался подвезти его. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Воронежской области.

Двое в шапках Санта-Клауса подожгли семь машин в Петербурге

За ночь в Санкт-Петербурге подожгли 13 автомобилей. Об этом в понедельник, 28 декабря, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.Семь машин подожгли на Пулковской улице, при этом четыре из них восстановлению не подлежат, еще три повреждены.

Автобус с оркестром Мурманской филармонии загорелся по дороге на концерт

Автобус, в котором находились музыканты Мурманского филармонического оркестра, загорелся по дороге на концерт. Об этом сообщает агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах.Инцидент произошел в понедельник, 22 февраля, около 14:00 по московскому времени на 1227-м...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики