или с помощью соц. сетей

Трехмесячного ребенка в Калифорнии убили выстрелом в лицо

просмотров: 198 | комментариев: 0 | дата: 11.02.2016 10:16

Трехмесячного ребенка в Калифорнии убили выстрелом в лицо

В Калифорнии трехмесячный ребенок погиб после огнестрельного ранения в лицо. Он умер в больнице, сообщает Reuters в среду, 10 февраля.

Местные власти не уточнили, был ли это мальчик или девочка, отмечает агентство.

Стрельба была начата неизвестными в жилом квартале города Комптон в округе Лос-Анджелес во вторник. Разыскиваются двое мужчин-подозреваемых.

Согласно предварительной информации, которую приводит The Los Angeles Times, огонь был открыт по людям, стоявшим рядом с домом. При этом нападавшие пришли туда пешком. Следователи выясняют, не было ли нападение частью разборок между представителями различных банд.

По данным Reuters, Комптон является одним из самых опасных районов округа. За последние полгода там было совершено 475 преступлений с применением насилия, включая восемь убийств, пишет The Los Angeles Times.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/10/los/



Другие новости

В США танк времен Второй мировой убил двух человек

На стрельбище в американском штате Орегон взорвался танк времен Второй мировой войны. Как сообщает телеканал NBC, в результате погибли два человека.По словам местных стражей порядка, инцидент произошел в округе Дешут (Deschutes), расположенном в центральной части штата, в 40 километрах от города...

Житель Архангельска убил любовницу за отказ от БДСМ

В Архангельске завершилось предварительное следствие по обвинению 43-летнего мужчины в убийстве девушки. Об этом в четверг, 24 декабря, сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета (СУСК) РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

В Москве женщине плеснули в лицо неизвестной жидкостью

Злоумышленник в маске плеснул жидкостью в лицо женщине на востоке Москвы. Инцидент произошел утром во вторник, 16 февраля, на Бабаевской улице, передает РИАМО со ссылкой на очевидца происшествия.«Женщина начала кричать, что ей на лицо что-то вылили. Она видела человека, который был в маске», —...

В Москве мужчину убило куском упавшей с балкона лепнины

На севере Москвы кусок лепнины, отвалившийся от балкона, убил мужчину. Об этом сообщает ТАСС.«Кусок лепнины упал с 7-го этажа на прохожего. В результате ЧП потерпевший скончался на месте», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики