или с помощью соц. сетей

Трехмесячного ребенка в Калифорнии убили выстрелом в лицо

просмотров: 158 | комментариев: 0 | дата: 11.02.2016 10:16

Трехмесячного ребенка в Калифорнии убили выстрелом в лицо

В Калифорнии трехмесячный ребенок погиб после огнестрельного ранения в лицо. Он умер в больнице, сообщает Reuters в среду, 10 февраля.

Местные власти не уточнили, был ли это мальчик или девочка, отмечает агентство.

Стрельба была начата неизвестными в жилом квартале города Комптон в округе Лос-Анджелес во вторник. Разыскиваются двое мужчин-подозреваемых.

Согласно предварительной информации, которую приводит The Los Angeles Times, огонь был открыт по людям, стоявшим рядом с домом. При этом нападавшие пришли туда пешком. Следователи выясняют, не было ли нападение частью разборок между представителями различных банд.

По данным Reuters, Комптон является одним из самых опасных районов округа. За последние полгода там было совершено 475 преступлений с применением насилия, включая восемь убийств, пишет The Los Angeles Times.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/10/los/



Другие новости

Вырезавшую ребенка у беременной гостьи жительницу Колорадо признали виновной

В штате Колорадо присяжные признали 35-летнюю Дайнел Лейн виновной в том, что она напала на пришедшую к ней в дом беременную женщину, нанесла ей несколько ножевых ранений и вырезала плод из чрева. Об этом сообщает Reuters.

При пожаре в Костромской области погибли 4 ребенка и двое взрослых

В результате пожара в Костромской области погибли шесть человек, в том числе четверо детей. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в экстренных службах.По

Один подозреваемый в нападении в Калифорнии убит в перестрелке с полицией

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили черный внедорожник GMC Yukon, в котором находились подозреваемые в стрельбе в учреждении для людей с ограниченными возможностями в городе Сан-Бернардино (штат Калифорния). В ходе перестрелки один нападавший был убит, еще один задержан, сообщает...

В Иркутске умер второй выброшенный матерью с восьмого этажа ребенок

Четырехлетний мальчик, выброшенный матерью вместе со своим двухлетним братом из окна восьмого этажа жилого дома в Иркутске, скончался от полученных травм. Об этом сообщает во вторник, 1 декабря, ТАСС со ссылкой на региональное министерство здравоохранения.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики