или с помощью соц. сетей

Трехмесячного ребенка в Калифорнии убили выстрелом в лицо

просмотров: 184 | комментариев: 0 | дата: 11.02.2016 10:16

Трехмесячного ребенка в Калифорнии убили выстрелом в лицо

В Калифорнии трехмесячный ребенок погиб после огнестрельного ранения в лицо. Он умер в больнице, сообщает Reuters в среду, 10 февраля.

Местные власти не уточнили, был ли это мальчик или девочка, отмечает агентство.

Стрельба была начата неизвестными в жилом квартале города Комптон в округе Лос-Анджелес во вторник. Разыскиваются двое мужчин-подозреваемых.

Согласно предварительной информации, которую приводит The Los Angeles Times, огонь был открыт по людям, стоявшим рядом с домом. При этом нападавшие пришли туда пешком. Следователи выясняют, не было ли нападение частью разборок между представителями различных банд.

По данным Reuters, Комптон является одним из самых опасных районов округа. За последние полгода там было совершено 475 преступлений с применением насилия, включая восемь убийств, пишет The Los Angeles Times.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/02/10/los/



Другие новости

В Тюменской области мужчина убил своих детей, их мать и бабушку

В Тюменской области мужчина зарезал двух своих малолетних детей, бывшую сожительницу, а потом и ее мать, которая пришла проведать дочь и внуков. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

Женщина родила ребенка в снежном заторе под Оренбургом

В снежном заторе на трассе Оренбург — Орск, возникшем в первые дни нового года из-за метели, женщина родила ребенка. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правительство Оренбургской области.Инцидент произошел 3 января, однако известно о нем стало только спустя шесть дней.

СМИ узнали о переезде лидера «Исламского государства» из Турции в Ливию

Лидер международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ) Абу Бакр аль-Багдади перебрался из Турции в Ливию. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает агентство FARS со ссылкой на источники.Отмечается, что смена места пребывания понадобилась, чтобы избежать преследования со...

В Москве мужчину убило куском упавшей с балкона лепнины

На севере Москвы кусок лепнины, отвалившийся от балкона, убил мужчину. Об этом сообщает ТАСС.«Кусок лепнины упал с 7-го этажа на прохожего. В результате ЧП потерпевший скончался на месте», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики