или с помощью соц. сетей

В Бахчисарае после коррупционного скандала назначили нового главу администрации

просмотров: 297 | комментариев: 0 | дата: 25.02.2016 12:40

В Бахчисарае после коррупционного скандала назначили нового главу администрации

В Бахчисарае врио главы городской администрации назначили Игоря Белецкого. Об этом в среду, 24 февраля, сообщается на официальном сайте правительства Республики Крым. 20 февраля руководитель горадминистрации Владимир Верховод и председатель горсовета Юрий Гуляев досрочно сложили полномочия после коррупционного скандала.

«Мы надеемся, что его работа поспособствует тому, что между всеми ветвями власти Бахчисарая и Бахчисарайского района будут установлены порядочные и прозрачные отношения», — подчеркнул вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский, представляя коллективу администрации нового главу.

Также он призвал Белецкого «обратить максимальное внимание на проблемы горожан». Сам Белецкий отметил, что имеет большой опыт работы в правоохранительных органах, а также в налоговой сфере. По его словам, это «поспособствует принятию своевременных и качественных управленческих решений».

20 февраля прежний глава бахчисарайской администрации Владимир Верховод и председатель горсовета Юрий Гуляев досрочно сложили полномочия. Прокурор республики Наталья Поклонская заявила, что проведет 24 февраля личный прием граждан в Бахчисарае, чтобы выслушать сообщения о «коррупционных проявлениях среди чиновников».