или с помощью соц. сетей

Валерий Николаев вышел из СИЗО

просмотров: 1572 | комментариев: 0 | дата: 09.03.2016 04:58

Валерий Николаев вышел из СИЗО

Актер Валерий Николаев, задержанный после побега из зала суда во время рассмотрения дела о ДТП с его участием, освобожден из московского СИЗО. Об этом сообщает во вторник, 8 марта, LifeNews.

Николаев вышел из «Бутырки», где он отбывал административный арест, и покинул поджидавших его журналистов на внедорожнике, не став отвечать на вопросы.

Актер был задержан 27 февраля полицейскими в одном из столичных автосервисов и был отправлен по решению суда под административный арест на 10 суток. Ранее в тот же день он самовольно покинул зал заседания суда, не дожидаясь вынесения приговора по административному делу о массовом ДТП в центре Москвы.

Первоначально Николаев, пытавшийся скрыться от сотрудников правоохранительных органов, был задержан 25 февраля в центре Москвы после ДТП с участием патрульного автомобиля.

Сообщалось, что в ходе инцидента машина Николаева протаранила несколько автомобилей, в том числе транспортное средство ГАИ. Чтобы остановить машину актера, сотрудники полиции выложили шипованную ленту. Потом, когда водитель отказался выходить, сотрудники правоохранительных органов разбили боковые стекла и вытащили Николаева вместе с пассажиром. Выяснилось, что у водителя не было ни страховки, ни прав. Были составлены три административных протокола. В пресс-службе столичной полиции отметили, что в момент задержания от Николаева пахло алкоголем, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Кроме того, было установлено, что Николаев неоднократно нарушал правила дорожного движения. Сообщалось также, что машина находится в розыске как скрывшаяся c места ДТП, о чем составлен административный протокол. Речь, предположительно, идет о том, что Николаев недавно сбил 54-летнюю женщину на пешеходном переходе на Чистопрудном бульваре, после чего уехал с места происшествия.

Николаев — российский актер, режиссер и балетмейстер. Он снимался в таких фильмах, как «Артефакт», «На крыше мира», «1812: Уланская баллада», а также телесериалах «День рождения Буржуя», «Улицы разбитых фонарей» и «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2016/03/08/nikolaev/



Другие новости

Вышел первый тизер шестого сезона «Игры престолов»

Канал HBO выпустил первый тизер шестого сезона сериала «Игра престолов». В нем показаны убийство Джона Сноу, отсечение головы Неду Старку, теряющая зрение в Черно-белом доме Арья и другие фрагменты из прошлых серий. Как сообщается на сайте Winter Is Coming, в ролике нет новых кадров, но в нем...

Вышел трейлер «Первого мстителя 3»

Киностудия Marvel представила трейлер фантастического фильма «Первый мститель 3: Противостояние» («Раскол мстителей») с Крисом Эвансом в главной роли. Ролик опубликован на YouTube на официальном канале вечернего шоу Джимми Киммела.

Вышел трейлер «Под электрическими облаками» Германа-младшего

Кинокомпания MetraFilms представила официальный трейлер нового фильма Алексея Германа-младшего «Под электрическими облаками». Картина выйдет в прокат 4 июня, сообщили «Ленте.ру» ее пиар-менеджеры.

Вышел трейлер последнего фильма с Робином Уильямсом

Трейлер фильма «Бульвар» (Boulevard), который стал последней полноценной актерской работой Робина Уильямса, опубликован в интернете на сервисе YouTube. Ленту снял режиссер Дито Монтиель, известный по картинам «Бой без правил» и «Опасный квартал».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики