Авторизуйтесь или войдите с помощью:

ФорумForexСтоит ли торговать на форекс

Стоит ли торговать на форекс

1 августа 2021 12:04
51 0

Автор:

Здравствуйте, коллеги.

Я понимаю, что эта тема скорее всего вызовет волну троллинга, шуток и прочего. И эта тема обсуждалась здесь много раз. Но так как я не завсегдай форума, иногда читаю кое какие темы и обсуждения, поэтому мог пропустить. Наконец-таки я решился написать, ибо наболело. С финансовыми рынками и торговлей я познакомился в 2014 году, после обвала рубля. Как и все начал торговать на разных форекс кухнях, сливал депозиты. Параллельно изучал технических и фундаментальный анализ. Ничего особенного, все с этого начинали. Спустя долгое время набив на этом кучу шишок, я открыл счет у брокера на фондовом рынке, стал собирать свой портфель из разных акций и облигаций. Все более-менее хорошо, есть прибыль, дивиденды, купонный доход от облигаций… Но вот форекс, никак у меня не получается в этом деле достичь прогресса. Серьезно я им занялся в феврале этого года.

Спустя 9 месяцев воз как ныне там, нет конечно депозит я не сливаю и некоторые месяцы я закрывал в плюс. Но депозит стоит на месте, скачет то в одну то в другую сторону ненамного… Собственно хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. Стоит ли продолжать бодаться? Либо уйти полностью на фонду.

Либо ещё куда. Надеюсь на адекватные ответы! 

Комментарии

Написать комментарий написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться

Авторизуйтесь или войдите с помощью: