или с помощью соц. сетей

СМИ рассказали о тяжелом характере сооснователя Twitter

просмотров: 176 | комментариев: 0 | дата: 08.10.2012 17:28

СМИ рассказали о тяжелом характере сооснователя Twitter
Сооснователь сервиса микроблогов Twitter Джек Дорси лишился части полномочий на должности исполнительного председателя совета директоров компании. Об этом рассказала газета The New York Times в материале, посвященном генеральному директору Twitter Дику Костоло.

Издание указало, что ущемление Дорси в полномочиях произошло после того, как сотрудники компании пожаловались на то, что с ним тяжело работать. Они также указали, что топ-менеджер постоянно меняет свое мнение о направлении развития продуктов.

Теперь, отмечает газета, никто не отчитывается напрямую Дорси (по всей видимости, речь идет о состоянии сервисов и в целом компании). При этом он продолжает участвовать в принятии стратегических решений.

Когда именно произошли изменения, не сообщается. Сам Дорси отказался комментировать эти сведения.

Джек Дорси создал Twitter вместе с Бизом Стоуном и Эваном Уильямсом в 2006 году и возглавлял сервис до 2008 года. После этого главой Twitter стал Уильямс, а Дорси занял пост председателя совета директоров.

В 2010 году Дик Костоло сменил Уильямса, а за несколько месяцев до этого Дорси создал и возглавил сервис мобильных платежей Square. В мае 2011 года Дорси вернулся к активному руководству Twitter, заняв пост исполнительного председателя совета директоров компании.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/08/dorsey/



Другие новости

Меркель рассказала о программе помощи Греции

Программа помощи Греции предусматривает выделение до 86 миллиардов евро в течение трех лет. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель по итогам саммита лидеров стран еврозоны в Брюсселе, передает РИА Новости. По словам Меркель, которые приводит

Греф предрек тяжелый 2016 год для экономики

Если не произойдет ничего экстраординарного, банковский сектор почувствует облегчение в 2016 году. При этом ситуация в экономике останется сложной. Об этом в интервью «Коммерсанту» сообщил глава Сбербанка Герман Греф.«Думаю, что в этом году мы все-таки прошли пик формирования резервов. Здоровые...

Президент России рассказал о главной угрозе экономике

Наибольший вред экономике России нанесли не санкции, а падение цен на нефть и другие сырьевые товары, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу, полную версию которого опубликовала во вторник, 29 сентября, пресс-служба Кремля.

Росстат рассказал о росте цен на продукты для новогоднего стола

Стоимость набора продуктов для новогоднего стола в России с декабря 2014 года по ноябрь 2015 года выросла на 12,6 процента до 5,17 тысячи рублей. Об этом, по сообщению ТАСС сообщил на пресс-конференции замглавы Росстата Георгий Оксенойт.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики