или с помощью соц. сетей

СМИ рассказали о тяжелом характере сооснователя Twitter

просмотров: 195 | комментариев: 0 | дата: 08.10.2012 17:28

СМИ рассказали о тяжелом характере сооснователя Twitter
Сооснователь сервиса микроблогов Twitter Джек Дорси лишился части полномочий на должности исполнительного председателя совета директоров компании. Об этом рассказала газета The New York Times в материале, посвященном генеральному директору Twitter Дику Костоло.

Издание указало, что ущемление Дорси в полномочиях произошло после того, как сотрудники компании пожаловались на то, что с ним тяжело работать. Они также указали, что топ-менеджер постоянно меняет свое мнение о направлении развития продуктов.

Теперь, отмечает газета, никто не отчитывается напрямую Дорси (по всей видимости, речь идет о состоянии сервисов и в целом компании). При этом он продолжает участвовать в принятии стратегических решений.

Когда именно произошли изменения, не сообщается. Сам Дорси отказался комментировать эти сведения.

Джек Дорси создал Twitter вместе с Бизом Стоуном и Эваном Уильямсом в 2006 году и возглавлял сервис до 2008 года. После этого главой Twitter стал Уильямс, а Дорси занял пост председателя совета директоров.

В 2010 году Дик Костоло сменил Уильямса, а за несколько месяцев до этого Дорси создал и возглавил сервис мобильных платежей Square. В мае 2011 года Дорси вернулся к активному руководству Twitter, заняв пост исполнительного председателя совета директоров компании.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/08/dorsey/



Другие новости

Стерлигов рассказал об угрозах в адрес его семьи

Российский бизнесмен Герман Стерлигов объяснил причины, по которым решил переехать в Нагорный Карабах. В интервью «Комсомольской правде» он заявил, что в адрес его семьи неоднократно поступали угрозы. «Это заказные дела. Хотят уничтожить меня и мою семью.

Топилин рассказал об отсутствии планов по повышению пенсионного возраста

В ближайшие два-три года решений по повышению пенсионного возраста не будет. Об этом заявил глава Минтруда Максим Топилин, передает РИА Новости. «Действительно, эта тема поднимается.

«Ведомости» рассказали о просчетах «Газпрома» в оценке спроса на газ

«Газпром» мог потратить на невостребованные проекты как минимум 2,4 триллиона рублей, что равно нынешней стоимости «Роснефти» на Московской бирже. К такому выводу пришли «Ведомости», изучив судьбу ряда проектов, в которые на протяжении нескольких лет газовый холдинг инвестировал средства.

Росстат рассказал о росте цен на продукты для новогоднего стола

Стоимость набора продуктов для новогоднего стола в России с декабря 2014 года по ноябрь 2015 года выросла на 12,6 процента до 5,17 тысячи рублей. Об этом, по сообщению ТАСС сообщил на пресс-конференции замглавы Росстата Георгий Оксенойт.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики