или с помощью соц. сетей

Суд постановил арестовать владельца индийской команды "Формулы-1"

просмотров: 160 | комментариев: 0 | дата: 12.10.2012 17:22

Суд постановил арестовать владельца индийской команды "Формулы-1"
Суд индийского города Хайдарабад выдал ордер на арест крупного местного бизнесмена Виджая Мальи (Vijay Mallya), сообщает The Times of India. Малья является владельцем второго по величине авиаперевозчика страны Kingfisher Airlines (KFA), председателем совета директоров пивоваренной группы United Breweries, а также - владельцем и руководителем команды "Формулы-1" Force India.

Ордера на арест были выданы также в отношении еще пяти предпринимателей, в том числе в отношении генерального директора KFA Санджая Агарвала (Sanjay Agarwal). Имена других бизнесменов не сообщаются. Все они, по мнению суда, причастны к выпуску фальшивых чеков KFA. Общая сумма четырех чеков, по данным Associated Press, составляет около 103 миллионов рупий (1,9 миллиона долларов).

Иск по поводу необеспеченных чеков за обслуживание авиакомпании был подан к KFA и ее руководству в августе оператором хайдарабадского аэропорта GMR Hyderabad International Airport Ltd (GHIAL). Аналогичные иски были поданы к перевозчику аэропортами Мумбаи и Дели.

KFA, начавшая работу в 2005 году, с тех пор ни разу не приносила прибыли. С конца прошлого года авиакомпания оказалась в тяжелом финансовом положении, пытаясь справиться с долгами, которые достигают 2,5 миллиарда долларов. В начале текущего года перевозчик сократил 15 процентов рейсов. Индийские регуляторы пригрозили не продлевать срок лицензии KFA, однако в компании сообщили, что намерены полностью восстановить обслуживание пассажиров к 20 октября.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/12/order/



Другие новости

Производитель Johnnie Walker поднял акции индийских винокурен

Акции индийского производителя алкоголя United Spirits подскочили на 27,2 процента на торгах 12 ноября. Росту стоимости ценных бумаг предшествовало объявление о том, что контрольный пакет акций компании намерена купить британская Diageo. Цена одной акции United Spirits поднялась до 1,73...

Медведев подписал постановление о продлении продуктовых санкций

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о продлении ограничительных мер в отношении стран, поддержавших санкции против России, передает ТАСС.

Индийский пилот оплакал простой «Лайнеров мечты» в рэпе

Пилот авиакомпании Air India Анджум Чабра (Anjum Chabra) исполнил песню в стиле рэп, в которой пожаловался на все еще действующий запрет на полеты самолетов Boeing 787 Dreamliner («Лайнеров мечты»). Чабра выложил свой

Сбербанк потратил на командировки топ-менеджеров 40 миллионов рублей

За первые три квартала 2009 года Сбербанк потратил на выплаты членам правления за время нахождения в служебных командировках 39,7 миллиона долларов. Об этом сообщает газета "Ведомости" Таким образом, на доплаты каждому из 14 членов правления Сбербанк потратил 2,8 миллиона рублей. Общие расходы...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики