или с помощью соц. сетей

ЦБ обнаружил нарушения в Мастер-банке

просмотров: 116 | комментариев: 0 | дата: 12.10.2012 19:03

ЦБ обнаружил нарушения в Мастер-банке
Банк России обнаружил нарушения законодательства в Мастер-банке и Золостбанке. Об этом говорится в официальном пресс-релизе регулятора.

В ЦБ отметили, что по итогам проведенной в организациях проверки к ним "применены соответствующие меры надзорного реагирования". О каких мерах идет речь, не сообщается. Кроме того, деятельность обоих банков постоянно контролируется ЦБ.

О возможном отзыве лицензии у какой-либо из упомянутых организаций в ЦБ не сообщили. Ранее отзывом лицензии Мастер-банку пригрозили в МВД, по инициативе которого и проводились проверки.


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/12/cbr/



Другие новости

Правительство предложило увеличить штрафы за нарушение правил бухучета

Правительство внесло в Госдуму подготовленный Минфином законопроект об административной ответственности за грубое нарушение организациями правил ведения бухгалтерского учета, сообщает «Интерфакс».

Центробанк обнаружил на Московской бирже бессмысленные операции

Банк России выявил лишенные экономического смысла операции на рынке акций Московской биржи, сообщает газета «Ведомости». С 1 февраля 2012 года по 1 октября 2013-го ряд банков и физлиц совершали операции с «голубыми фишками», в результате чего был создан искусственный спрос на ценные бумаги и...

Счетная палата предупредила о масштабных нарушениях в «Роснано»

Счетная палата (СП) обнаружила значительный объем нарушений в ходе проверки корпорации «Роснано». Об этом заявил аудитор СП Сергей Агапцов, передает РИА Новости. Других подробностей Агапцов не привел, отметив, что проверка, начатая еще в прошлом году, будет завершена до конца текущей недели, то...

Эксперты не обнаружили кризиса в банковском бизнесе Молдавии

Одномоментный вывод из ведущей кредитной организации Молдавии — Banca de Economii (BEM) миллиарда долларов был не возможен, так как в противном случае он спровоцировал бы кризис всего банковского бизнеса Молдавии, считают эксперты.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики