или с помощью соц. сетей

Элизабет Тейлор возглавила список самых богатых мертвых знаменитостей

просмотров: 136 | комментариев: 0 | дата: 25.10.2012 11:10

Элизабет Тейлор возглавила список самых богатых мертвых знаменитостей
Журнал Forbes составил и опубликовал традиционный список знаменитостей, продолжающих зарабатывать даже после своей смерти. На этот раз рейтинг самых богатых покойников возглавила актриса Элизабет Тейлор, скончавшаяся в марте 2011 года. С вершины она сместила Майкла Джексона, занимавшего первое место два года подряд.

По оценкам Forbes, за прошедший год (с октября 2011 по октябрь 2012 года) Элизабет Тейлор "заработала" 210 миллионов долларов. Часть этой суммы принесли аукционы, на которых были проданы украшения, одежда и другие вещи, принадлежавшие актрисе.

Годовой доход Майкла Джексона журнал оценил в 145 миллионов долларов (годом ранее посмертная продажа музыкальной и сувенирной продукции принесла наследникам поп-короля 170 миллионов долларов). Третье место в нынешнем списке занял король рок-н-ролла Элвис Пресли с 55 миллионам долларов.

Всего в список богатейших знаменитостей попали 13 человек. Целиком топ-лист выглядит так:

  1. Элизабет Тейлор - 210 миллионов
  2. Майкл Джексон - 145 миллионов
  3. Элвис Пресли - 55 миллионов
  4. Чарльз Шульц - 37 миллионов
  5. Боб Марли - 17 миллинов
  6. Джон Леннон - 12 миллионов
  7. Мэрилин Монро - 10 миллионов
  8. Альберт Энштейн - 10 миллионов
  9. Доктор Сьюз - 9 миллионов
  10. Стив Маккуин - 8 миллионов
  11. Бетти Пейдж - 8 миллионов
  12. Ричард Роджер - 6 миллионов
  13. Джордж Харрисон - 5,5 миллиона.

Forbes составляет список самых богатых мертвых знаменитостей традиционно за несколько дней до празднования Хэллоуина (он отмечается с 31 октября на 1 ноября).


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/25/deadlist/



Другие новости

Ретейлеры предупредили о риске срыва поставок продовольствия

Продовольственные сети и их поставщики предупредили о срыве доставки продуктов из-за отсутствия счетчиков, необходимых для новой системы взимания платы за проезд грузовиков массой более 12 тонн по федеральным дорогам. Об этом пишет в пятницу, 13 ноября, «Коммерсантъ».

Владелец Книги рекордов Гиннесса стал самым богатым человеком Канады

Владелец Книги рекордов Гиннесса, инвестор Джим Паттисон признан самым богатым человеком Канады, сообщает Bloomberg. По данным издания, состояние Паттисона составляет 9,5 миллиарда долларов. Сам Паттисон в интервью Bloomberg отметил, что не придает значения таким вещам и не может подтвердить...

ФАС выдала ретейлерам более тысячи предупреждений

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) в рамках мониторинга розничных цен с начала 2015 года выдала более тысячи предупреждений компаниям, злоупотребляющим доминирующим положением, и 26 предостережений — отдельным участникам рынка за прогнозы о повышении цен.

Склады всех ретейлеров проверят на наличие санкционных продуктов

Представители контролирующих ведомств будут проверять склады всех ретейлеров на предмет наличия запрещенных к ввозу продуктов. Об этом в понедельник, 3 августа, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к Минсельхозу. Таким образом, санкционные продукты будут искать и внутри России.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики