или с помощью соц. сетей

Япония приватизирует почтовую службу в течение трех лет

просмотров: 102 | комментариев: 0 | дата: 26.10.2012 15:29

Япония приватизирует почтовую службу в течение трех лет
Правительство Японии 27 октября объявило о планах в течение трех лет приватизировать компанию Japan Post Holdings - официального государственного оператора почтовой связи. Об этом сообщает Reuters. Таким образом японские власти рассчитывают привлечь дополнительные средства на восстановление после землетрясения и цунами, которые произошли в марте 2011 года.

Планируется, что принадлежащие государству акции Japan Post будут продаваться поэтапно, и всего на рынке будет реализовано примерно две трети капитала почты. В результате власти страны рассчитывают получить до семи триллионов иен (87 миллиардов долларов).


Источник: http://lenta.ru/news/2012/10/26/post/



Другие новости

ЦБ прекратил деятельность трех украинских банков в Крыму

Центральный банк России запретил деятельность трех украинских банков в Крыму. С 26 ноября на территории полуострова прекращают работу банк «Золотые ворота», «Неос Банк» и «Креди Агриколь Банк», сообщается на сайте регулятора.

ЦБ отозвал лицензии у трех банков

Банк России отозвал с 6 октября 2015 года лицензии на осуществление операций у трех банков, включая нижегородский Объединенный национальный банк (ОНБ) и московские Лесбанк и Инвестрансбанк (ИТБ), говорится в пресс-релизе ЦБ. По данным регулятора, ОНБ и ИТБ не соблюдали нормативных актов о...

Американский миллиардер признался в сокрытии от налогов трех миллионов долларов

В США миллиардер и владелец компании игрушек Ти Уорнер (Ty Warner) признал себя полностью виновным в уклонении от уплаты налогов. Об этом говорится в сообщении прокуратуры города Чикаго от 18 сентября. В качестве наказания ему может грозить до пяти лет тюрьмы.

В «Газпроме» рассказали о судьбе трех ниток «Турецкого потока»

Турция не отказалась от второй, третьей и четвертой ниток «Турецкого потока». Как передает ТАСС, такое заявление сделал зампредправления «Газпрома» Александр Медведев в ходе пресс-конференции, посвященной первому аукциону «Газпром экспорта» по газу.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики