Авторизация

Email:

Пароль:



Регистрация Восстановить пароль?

Оба самописца разбившегося в Пакистане самолета найдены

23 мая 14:57 | 21

НЬЮ-ДЕЛИ, 23 мая ПРАЙМ. Оба черных ящика разбившегося в пятницу под Карачи самолета "Пакистанских международных авиалиний" найдены, сообщил в субботу представитель авиакомпании.

"Черный ящик был найден вчера поздно вечером, мы передаем его следственной комиссии", сказал представитель авиакомпании Абдулла Хан изданию Dev Discourse, уточнив, что были найдены как бортовой самописец, так и диктофон кабины пилотов.

Самолет "Пакистанских международных авиалиний" [NYSE: AIR] Airbus А-320 с 99 пассажирами на борту рухнул на жилой район города Карачи в пятницу днем, после того как дважды пытался приземлиться в аэропорту. На борту самолета был 91 пассажир и восемь членов экипажа. Минздрав пакистанской провинции Синд в субботу подтвердил гибель 97 человек. Двое пассажиров самолета выжили.

Для расследования обстоятельств трагедии премьер-министр Пакистана Имран Хан создал специальную комиссию. Свою помощь в расследовании также предложил производитель самолета, компания [NYSE: AIR] Airbus. В свою очередь управление гражданской авиации Пакистана сообщило, что самописцы будут направлены производителю, расшифровка может занять несколько недель.



Источник: https://1prime.ru/business/20200523/831502881.html

Похожие новости


Комментарии

написать комментарий

Еще нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зарегистрироваться