или с помощью соц. сетей

Автор доклада о победе КПРФ на выборах ушел в отставку

просмотров: 152 | комментариев: 0 | дата: 10.04.2013 08:29

Автор доклада о победе КПРФ на выборах ушел в отставку

Степан Сулакшин ушел с поста генерального директора Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования. Как сообщается 8 апреля на сайте организации, просьба Сулакшина об освобождении его от должности была согласована с попечительским советом 22 марта. Совет возглавляет президент РЖД Владимир Якунин.

В то же время бывшему гендиректору, доктору физико-математических и политических наук, предложили занять специально созданную для него при Центре проблемного анализа должность научного консультанта. В качестве временного исполняющего обязанности главы центра был рекомендован Сергей Кара-Мурза.

Согласно протоколу заседания, Сулакшин был освобожден от должности 15 марта. О причинах его отставки не сообщается. Сам бывший гендиректор заявил в интервью газете «Коммерсантъ», что ушел, в связи с публикацией доклада о фальсификации итогов выборов, который, по его словам, «вызвал массу политических инсинуаций, затруднивших работу центра».

Степан Сулакшин и Владимир Якунин

Ненаучный переворот

Близкие к РЖД эксперты устроили сенсационный слив «Единой России»
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/04/09/resign/



Другие новости

КПРФ начала сбор подписей за референдум по памятнику Дзержинскому

КПРФ в понедельник, 29 июня, начала сбор подписей в поддержку референдума по возвращению памятника революционеру Феликсу Дзержинскому на Лубянскую площадь в столице. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщил руководитель московского отделения партии, депутат Госдумы Валерий Рашкин.

СМИ узнали о планах правительства обложить акцизом автошины

Автомобильные шины могут попасть в перечень товаров, которые российский кабинет министров собирается обложить акцизом, передает РБК со ссылкой на правительственного чиновника.«Сейчас обсуждается всего три наименования — пальмовое масло, газированные напитки и шины», — отметил собеседник агентства.

Трассу Харьков — Киев перекрыли из-за взрыва автомобиля с боеприпасами

В ночь на 24 июня на трассе Харьков — Киев под Полтавой загорелся военный автомобиль, перевозивший боеприпасы к линии разграничения на востоке Украины. Об этом сообщает местное издание «Коло» со ссылкой на очевидцев произошедшего. По их словам, военные сначала попытались самостоятельно справиться...

Из Подмосковья вышла первая в году автоколонна с помощью для Донбасса

Из Подмосковья в Ростовскую область вышла автоколонна Ногинского спасательного центра МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. Об этом в понедельник, 15 февраля, РИА Новости сообщили в пресс-службе министерства.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики