или с помощью соц. сетей

Кризис на Кипре привел к оттоку вкладов из «Юниаструм Банка»

просмотров: 134 | комментариев: 0 | дата: 17.04.2013 11:08

Кризис на Кипре привел к оттоку вкладов из «Юниаструм Банка»

Отток средств физических лиц из «Юниаструм Банка», российской «дочки» крупнейшей кипрской финорганизации Bank of Cyprus, составил в марте текущего года 2,9 миллиарда рублей. Такие сведения содержатся в отчетности отечественных банков, аккумулированной ЦБ. Как пишет в номере от 17 апреля газета «Коммерсантъ», в первую очередь на показателях «Юниаструм Банка» негативно сказался банковский кризис на Кипре.

В марте средства физических лиц в «Юниаструм Банке» сократились на 7,6 процента до 35,5 миллиарда рублей. По оттоку депозитов физических лиц организация стала лидером среди отечественных банков. Второе место занял Связной банк (отток составил 2,8 миллиарда рублей, или пять процентов), третье — «Петрокоммерц» (минус миллиард рублей, или 1,3 процента).

Остров сокровищ

Клиенты кипрских банков ищут способы вывести средства
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/04/17/uniastrum/



Другие новости

Улюкаев предложил вернуться к вопросу о приватизации Сбербанка и ВТБ

Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев предложил вернуться к обсуждению вопроса приватизации крупнейших российских госбанков — Сбербанка и ВТБ. Об этом, как передает корреспондент «Ленты.ру», министр заявил на Гайдаровском форуме в Москве. По мнению министра, это позволит улучшить...

СМИ узнали о намерении правительства сэкономить на антикризисном плане

В итоговом варианте антикризисного плана, внесенном на рассмотрение правительства России, расходы из фонда, созданного для этих целей, оказались сокращены на треть, с 220 миллиардов до 150 миллиардов рублей. Об этом пишет в понедельник, 1 февраля, «Коммерсантъ».

СМИ узнали о планах Роспотребнадзора привести в порядок магазинные туалеты

Роспотребнадзор подготовил новые санитарные правила для розничной торговли, которые, в частности, предусматривают новые подходы к туалетам, их уборке и стирке рабочих вещей. Об этом в среду, 9 декабря, пишут «Известия» со ссылкой на документ надзорного ведомства, поступивший в распоряжение редакции.

Выплаты вкладчикам «Российского кредита» начнутся в начале августа

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) не позднее 7 августа 2015 года начнет выплаты вкладчикам банков «Российский кредит», М Банк и АМБ Банк. Суммарный объем обязательств

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики