или с помощью соц. сетей

Кризис на Кипре привел к оттоку вкладов из «Юниаструм Банка»

просмотров: 127 | комментариев: 0 | дата: 17.04.2013 11:08

Кризис на Кипре привел к оттоку вкладов из «Юниаструм Банка»

Отток средств физических лиц из «Юниаструм Банка», российской «дочки» крупнейшей кипрской финорганизации Bank of Cyprus, составил в марте текущего года 2,9 миллиарда рублей. Такие сведения содержатся в отчетности отечественных банков, аккумулированной ЦБ. Как пишет в номере от 17 апреля газета «Коммерсантъ», в первую очередь на показателях «Юниаструм Банка» негативно сказался банковский кризис на Кипре.

В марте средства физических лиц в «Юниаструм Банке» сократились на 7,6 процента до 35,5 миллиарда рублей. По оттоку депозитов физических лиц организация стала лидером среди отечественных банков. Второе место занял Связной банк (отток составил 2,8 миллиарда рублей, или пять процентов), третье — «Петрокоммерц» (минус миллиард рублей, или 1,3 процента).

Остров сокровищ

Клиенты кипрских банков ищут способы вывести средства
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/04/17/uniastrum/



Другие новости

Конституционный суд защитил обманутых вкладчиков

Конституционный суд России постановил, что договоры о банковских вкладах не могут быть признаны ничтожными или незаключенными только на том основании, что они заключены неуполномоченным работником банка или в кредитной организации отсутствуют данные о вкладе. Об этом сообщает газета «Ведомости».

ВШЭ оценила отток капитала с начала года в 110 миллиардов долларов

Чистый отток капитала из России с начала года превысил 110 миллиардов долларов, что превышает все прогнозы ЦБ и Минэкономразвития на целый 2014 год. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на обзор «Комментарии о государстве и бизнесе» Центра развития Высшей школы экономики.

Вкладчики банка «Транспортный» опустошат АСВ

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начнет выплаты клиентам закрытых банков «Транспортный», «Бумеранг» и Пробанка не позднее 3 июня. При этом объем фонда страхования вкладов составляет 42 миллиарда рублей, а на депозитах в этих финансовых организациях лежал 43,2 миллиарда рублей. Об этом пишут...

В ЛДПР предложили разрешить банкам оформлять вклады по нормам шариата

Госдуме предложили рассмотреть законопроект, который позволяет размещать средства на банковских вкладах в соответствии c нормами шариата. Документ, как пишет газета «Известия», внес член фракции ЛДПР, зампред комитета нижней палаты парламента по финансовому рынку Дмитрий Савельев.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики