или с помощью соц. сетей

Кризис на Кипре привел к оттоку вкладов из «Юниаструм Банка»

просмотров: 137 | комментариев: 0 | дата: 17.04.2013 11:08

Кризис на Кипре привел к оттоку вкладов из «Юниаструм Банка»

Отток средств физических лиц из «Юниаструм Банка», российской «дочки» крупнейшей кипрской финорганизации Bank of Cyprus, составил в марте текущего года 2,9 миллиарда рублей. Такие сведения содержатся в отчетности отечественных банков, аккумулированной ЦБ. Как пишет в номере от 17 апреля газета «Коммерсантъ», в первую очередь на показателях «Юниаструм Банка» негативно сказался банковский кризис на Кипре.

В марте средства физических лиц в «Юниаструм Банке» сократились на 7,6 процента до 35,5 миллиарда рублей. По оттоку депозитов физических лиц организация стала лидером среди отечественных банков. Второе место занял Связной банк (отток составил 2,8 миллиарда рублей, или пять процентов), третье — «Петрокоммерц» (минус миллиард рублей, или 1,3 процента).

Остров сокровищ

Клиенты кипрских банков ищут способы вывести средства
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/04/17/uniastrum/



Другие новости

ЦБ заподозрил руководство сотрудничавшего с РПЦ Эргобанка в выводе средств

Председатель правления Эргобанка, у которого в начале 2016 года была отозвана лицензия, забрал наличные денежные средства из кассы в размере около 780 миллионов рублей. Об этом сообщил Центробанк России по итогам ревизии, проведенной временной администрацией.

Сбербанк решил взыскать с «Уралвагонзавода» 2,3 миллиарда рублей

Сбербанк обратился в Арбитражный суд Омской области с требованием взыскать с научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ) более 2,3 миллиарда рублей в качестве задолженности по двум кредитным договорам, заключенным в 2015 году. Об этом 24 февраля сообщает

СМИ узнали о кризисном прогнозе Минэкономразвития до 2019 года

Минэкономразвития определилось с базовыми предпосылками для прогноза социально-экономического развития России на 2016 и 2017-2019 годы, пишет газета «Ведомости». По предварительным данным министерства, в этот период продолжат действовать негативные для экономики факторы.

Банк России отозвал лицензию у «Страховой инвестиционной компании»

Банк России отозвал лицензию у «Страховой инвестиционной компании», говорится в сообщении регулятора. Страховщик нарушил требования ЦБ к финансовой устойчивости и платежеспособности.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики