или с помощью соц. сетей

Кризис на Кипре привел к оттоку вкладов из «Юниаструм Банка»

просмотров: 132 | комментариев: 0 | дата: 17.04.2013 11:08

Кризис на Кипре привел к оттоку вкладов из «Юниаструм Банка»

Отток средств физических лиц из «Юниаструм Банка», российской «дочки» крупнейшей кипрской финорганизации Bank of Cyprus, составил в марте текущего года 2,9 миллиарда рублей. Такие сведения содержатся в отчетности отечественных банков, аккумулированной ЦБ. Как пишет в номере от 17 апреля газета «Коммерсантъ», в первую очередь на показателях «Юниаструм Банка» негативно сказался банковский кризис на Кипре.

В марте средства физических лиц в «Юниаструм Банке» сократились на 7,6 процента до 35,5 миллиарда рублей. По оттоку депозитов физических лиц организация стала лидером среди отечественных банков. Второе место занял Связной банк (отток составил 2,8 миллиарда рублей, или пять процентов), третье — «Петрокоммерц» (минус миллиард рублей, или 1,3 процента).

Остров сокровищ

Клиенты кипрских банков ищут способы вывести средства
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/04/17/uniastrum/



Другие новости

РБК узнал детали антикризисного плана правительства

Антикризисный план, подготовленный правительством России, предусматривает выделение 737 миллиардов рублей на «структурную перестройку экономики». Об этом РБК сообщили два источника в кабмине страны. Общие потребности в финансировании министерства оценили в 1,7 триллиона рублей.

«Ведомости» рассказали о приватизации на триллион рублей

В ближайшие два года правительство России рассчитывает получить от приватизации более триллиона рублей. Об этом в понедельник, 1 февраля, газета «Ведомости» пишет со ссылкой на неназванных федеральных чиновников. Среди вероятных активов на продажу — госпакеты акций «Ростелекома», «Транснефти»,...

СМИ узнали о намерении правительства сэкономить на антикризисном плане

В итоговом варианте антикризисного плана, внесенном на рассмотрение правительства России, расходы из фонда, созданного для этих целей, оказались сокращены на треть, с 220 миллиардов до 150 миллиардов рублей. Об этом пишет в понедельник, 1 февраля, «Коммерсантъ».

Социологи выявили приверженность россиян рублю

Большинство россиян предпочитают хранить сбережения в рублях, несмотря на ожидания роста курса доллара. К таким выводам пришел Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по итогам проведенного опроса, говорится в сообщении организации.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики