или с помощью соц. сетей

Немецкие металлурги пригрозили властям масштабной забастовкой

просмотров: 134 | комментариев: 0 | дата: 12.05.2013 18:05

Немецкие металлурги пригрозили властям масштабной забастовкой

Профсоюз немецких металлургов IG Metall, где состоят более 2,2 миллиона работников отрасли, пригрозил правительству масштабной забастовкой, если в течение недели власти не примут решения по вопросу о повышении зарплат. Об этом сообщает Agence France-Presse.

По словам представителя IG Metall Детлефа Ветцеля (Detlef Wetzel), рабочие хотят достичь с властями честного и скорого соглашения. В профсоюзе требуют повышения зарплат в текущем году на 5,5 процента, в то время как правительство согласно поднять выплаты только на 2,3 процента.

В начале мая около 400 тысяч металлургов Германии провели ряд предупредительных забастовок, из-за которых была нарушена работа таких крупных компаний как BMW, Siemens и Bosch. Как передавало Reuters, 2 мая акцию протеста провели почти 50 тысяч работников более чем из ста фирм, занятых в металлургической и электротехнической отраслях.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/05/12/strike/



Другие новости

Власти Китая заподозрили робота в обвале фондового рынка

Комитет по контролю над ценными бумагами Китая начал проверку корпорации Hundsun Technologies, разрабатывающую программное обеспечение для трейдеров. Об этом сообщает китайское издание China Daily. Регулятор считает, что недавний обвал на китайском фондовом рынке был спровоцирован одной из...

«Коммерсантъ» узнал о масштабном расширении сети «Макдоналдс» в Сибири

Сеть ресторанов «Макдоналдс» в Сибири будет значительно расширена за счет реализации компанией первого крупного франчайзингового проекта в России. Об этом пишет в пятницу, 21 августа, «Коммерсантъ».

Турецкие газовые компании пригрозили «Газпрому» обращением в арбитраж

Турецкие газовые компании готовы обратиться в арбитраж с жалобой на «Газпром», если конфликт с ним не будет разрешен в соответствии с действующим договором. Об этом сообщила турецкая газета Hurriyet со ссылкой на источники в секторе.При этом турецкие газовики стремятся решить проблему «наиболее...

Московские власти спрогнозировали массовый уход застройщиков

В течение двух лет со строительного рынка Москвы могут уйти около 200 компаний-застройщиков. Об этом заявил в интервью агентству Rambler председатель комитета Москвы по обеспечению реализации инвестпроектов в строительстве (Москомстройинвеста) Константин Тимофеев.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики