или с помощью соц. сетей

В Пакистане убили вице-президента главной оппозиционной партии

просмотров: 207 | комментариев: 0 | дата: 20.05.2013 06:00

В Пакистане убили вице-президента главной оппозиционной партии

В Пакистане была убита вице-президент партии «Пакистанское движение за справедливость», которая на прошедших выборах составила основную конкуренцию победившей партии бывшего премьер-министра страны. Об этом 19 мая сообщает BBC News.

Захра Шахид Хусейн была застрелена недалеко от своего дома в городе Карачи. Как рассказал представитель «Пакистанского движения за справедливость», женщина выходила из дома, собираясь идти на работу, когда на нее напали трое мужчин, подъехавших на мотоцикле. Захра Шахид Хусейн, думая, что они хотят украсть ее сумочку, протянула ее мужчинам, однако они два раза выстрелили ей в голову. Женщина скончалась в машине скорой помощи по дороге в госпиталь.

Причина убийства пока не известна. Местные СМИ, ссылаясь на полицию, пишут о том, что убийство произошло при попытке ограбления. Между тем, Имран Хан, глава «Пакистанского движения за справедливость», считает, что ответственность за убийство лежит на партии бывшего премьер-министра страны «Пакистанская мусульманская лига Н».

Как отмечает CNN, в Карачи, как и на некоторых других участках в Пакистане, 19 мая должно было состояться повторное голосование. Решение о повторном голосовании было принято избирательной комиссией после того, как правозащитники заявили о многочисленных нарушениях во время выборов.

Трудный выбор Пакистана

В стране впервые состоялась демократическая смена власти
Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/05/19/killed/



Другие новости

Курировавший отношения с Сеулом северокорейский партийный деятель погиб в ДТП

Высокопоставленный северокорейский чиновник Ким Ян Гон погиб в результате автокатастрофы, передает «Ёнхап» со ссылкой на сообщение ЦТАК.«Товарищ Ким Ян Гон, секретарь Трудовой партии Кореи, который также являлся членом Политбюро ЦК ТПК, и депутат Верховного народного собрания, погиб в ДТП в 6:15...

Facebook заблокировал главного украинского борца с «российской пропагандой»

В Facebook заблокирована страница депутата Верховной Рады, координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter.«Фейсбук меня заблокировал — непонятно за что.

В штате Невада Клинтон обошла Сандерса на партийном голосовании

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон выиграла у сенатора от штата Вермонт очередной раунд предварительного голосования среди актива Демократической партии Берни Сандерса. Об этом сообщает Fox News.По последним данным, на кокусе в штате Невада она получила 51,9 процента голосов, тогда как ее...

Немецкие социологи сообщили о рекордном падении рейтинга партии Меркель

Немецкие социологические службы заявили о рекордном падении рейтинга правоцентристского блока ХДС/ХСС, который возглавляет канцлер ФРГ Ангела Меркель. Об этом во вторник, 19 января, сообщает Reuters.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики