или с помощью соц. сетей

«Форсаж 6» обогнал «Мальчишник в Вегасе» в североамериканском прокате

просмотров: 296 | комментариев: 0 | дата: 27.05.2013 01:25

«Форсаж 6» обогнал «Мальчишник в Вегасе» в североамериканском прокате

Шестая часть франшизы «Форсаж» возглавила североамериканский прокат по итогам выходных 24-26 мая, передает агентство Reuters.

Картина об уличных гонщиках с Вином Дизелем и Полом Уолкером сразу после премьеры собрала 98,5 миллиона долларов. Ожидается, что к концу длинных выходных (в понедельник в США отмечается День поминовения) сборы достигнут 122,5 миллиона в США и Канаде и 275,5 миллиона по всему миру. Если это произойдет, то картина займет второе место по сборам в премьерный уикенд с начала года (первое пока удерживает «Железный человек 3»).

На втором месте — еще одна ориентированная на мужскую аудиторию премьера недели «Мальчишник в Вегасе». Комедия уже заработала 42,1 миллиона долларов, а к концу 27 мая, как ожидается, ее сборы в США и Канаде вырастут до 64 миллионов.

Лидер прошлой недели «Стартрек: Возмездие» опустился на третье место с 38 миллионами долларов. На четвертой строчке — мультипликационная картина «Эпик», собравшая 34,2 миллиона долларов. Замыкает пятерку лидеров «Железный человек 3», который заработал за минувшие выходные 19,9 миллиона долларов.

Всего с учетом продаж понедельника сборы североамериканских кинотеатров могут составить 323 миллиона долларов. Это станет рекордной суммой для периода, напоминает агентство.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/05/26/fasthangover/



Другие новости

«Форсаж 7» вытеснил «Мстителей» из тройки самых кассовых фильмов

Боевик «Форсаж 7» собрал в мировом прокате 1,52 миллиарда долларов, что позволило ему занять третье место в рейтинге самых кассовых фильмов в истории кинематографа. Ранее на этой позиции располагался фантастический блокбастер «Мстители» (2012), кассовые сборы которого составили 1,519 миллиарда...

«Дворецкий» сохранил лидерство в североамериканском кинопрокате

Драма Ли Дэниелса «Дворецкий» сохранила за собой первое место в рейтинге самых кассовых фильмов североамериканского кинопроката. Как

Второй «Гадкий я» сохранил лидерство в североамериканском прокате

Вторая часть анимационного фильма «Гадкий я» вторую неделю подряд возглавила список самых кассовых фильмов Северной Америки, сообщает Agence France-Presse. За выходные 12—15 июля, «Гадкий я» заработал 44,8 миллиона долларов.

«Форсаж 8» выйдет на экраны через два года

Восьмая часть франшизы «Форсаж» выйдет на экраны 14 апреля 2017 года. Об этом, как сообщает телеканал MTV, заявил на конференции владельцев кинотеатров CinemaCon в Лас-Вегасе актер Вин Дизель, сыгравший главную роль в нескольких предыдущих частях боевика. «Форсаж 8» станет первой частью...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики