или с помощью соц. сетей

Бывший глава ФСФР вернулся в Минфин

просмотров: 226 | комментариев: 0 | дата: 16.09.2013 15:50

Бывший глава ФСФР вернулся в Минфин

Бывший руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Дмитрий Панкин назначен заместителем министра финансов. Соответствующее распоряжение опубликовано 16 сентября на сайте правительства России.

Какие сферы будет курировать Панкин на своем посту в Минфине, пока не сообщается.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2013/09/16/pankin/



Другие новости

Минфин предсказал рост цен на бензин в России на пять процентов в 2016 году

Минфин России прогнозирует рост цен на бензин в стране на пять процентов в 2016 году при повышении акцизов, если среднегодовая цена нефти составит 30 долларов за баррель. Об этом, как сообщает в пятницу, 26 февраля,ТАСС, журналистам заявил замминистра финансов Максим Орешкин.

Путин назначил нового главу ВЭБа

Председателем госкорпорации Внешэкономбанк назначен зампред правления Сбербанка Сергей Горьков, сообщила пресс-служба Кремля. На этом посту он сменил Владимира Дмитриева, занимавшего должность последние 19 лет и освобожденного от нее указом президента России.

Бывший глава Минфина США призвал «убить» 100-долларовую купюру

Бывший министр финансов США Ларри Саммерс призвал «убить» 100-долларовые банкноты и вывести их из обращения. Это необходимо для борьбы с коррупцией и преступностью, пишет он в газете The Wahington Post.Саммерс отметил, что следует отказаться и от купюр номиналом 500 евро. Он ссылается на...

РБК узнал об отказе Минфина финансировать треть антикризисного плана

Минфин России отказывается профинансировать значительную часть проекта антикризисного плана, подготовленного Минэкономразвития. Об этом сообщает РБК со ссылкой на направленные правительству замечания Минфина, с которыми удалось ознакомиться изданию.Ведомство категорически возражает против 37...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики