или с помощью соц. сетей

Журналисты заявили о краже планшета на заседании в Раде

просмотров: 105 | комментариев: 0 | дата: 12.12.2014 01:43

Журналисты заявили о краже планшета на заседании в Раде

У журналистки украинского «Независимого бюро новостей» (НБН) украли планшет на заседании комитетов Рады по вопросам правоохранительной деятельности и противодействия коррупции, в котором также участвовали министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, генпрокурор Виталий Ярема и глава СБУ Валентин Наливайченко. Об этом заявила на своей странице в Facebook редактор издания Татьяна Высоцкая.

По словам Высоцкой, пока ее коллега говорила по телефону, неизвестный забрал планшет Asus Google Nexus 7, который стоял на подзарядке. «В комитеты пропускают только по спискам и пропускам. Следовательно, вор работает в парламенте. Или в каком-то из силовых министерств», — добавила она.

По окончании заседания парламентские корреспонденты обратились к министру внутренних дел Арсену Авакову с целью уведомить его о преступлении, на что Аваков ответил, что «даже среди народных депутатов есть неприличные люди».

Ранее народный депутат Анна Романова на своей странице в Facebook опубликовала фотографию объявления в туалете Верховной Рады с просьбой не воровать туалетную бумагу и мыло.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/12/11/stolenpad/



Другие новости

КНДР заявила о совместимости ее ядерных боеголовок с баллистическими ракетами

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что стране удалось уменьшить размер ядерных боеголовок, которые будут установлены на баллистические ракеты. Об этом сообщает Reuters. Он осмотрел работу атомного центра, где и сделал это заявление, информирует

В московском метро заявили о восстановлении движения на станции «Тульская»

В московском метро на Серпуховско-Тимирязевской линии открыли второй выход со станции «Тульская», которую в течение некоторого времени поезда проезжали без остановки. Об этом сообщается в Twitter метрополитена.

Финляндия заявила о вторжении неизвестного вертолета со стороны России

Погранслужба Финляндии заявила, что неизвестный вертолет, летевший со стороны России, нарушил границу, вторгшись на территорию страны примерно на девять километров.

О ненависти к 8 Марта заявили два процента россиян

Международный женский день ненавидят 2 процента россиян. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Superjob, о которых «Русской службе новостей» рассказала руководитель исследовательского центра Наталья Голованова.«Международный женский день в этом году уступил в популярности 23...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики