или с помощью соц. сетей

Журналисты заявили о краже планшета на заседании в Раде

просмотров: 100 | комментариев: 0 | дата: 12.12.2014 01:43

Журналисты заявили о краже планшета на заседании в Раде

У журналистки украинского «Независимого бюро новостей» (НБН) украли планшет на заседании комитетов Рады по вопросам правоохранительной деятельности и противодействия коррупции, в котором также участвовали министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, генпрокурор Виталий Ярема и глава СБУ Валентин Наливайченко. Об этом заявила на своей странице в Facebook редактор издания Татьяна Высоцкая.

По словам Высоцкой, пока ее коллега говорила по телефону, неизвестный забрал планшет Asus Google Nexus 7, который стоял на подзарядке. «В комитеты пропускают только по спискам и пропускам. Следовательно, вор работает в парламенте. Или в каком-то из силовых министерств», — добавила она.

По окончании заседания парламентские корреспонденты обратились к министру внутренних дел Арсену Авакову с целью уведомить его о преступлении, на что Аваков ответил, что «даже среди народных депутатов есть неприличные люди».

Ранее народный депутат Анна Романова на своей странице в Facebook опубликовала фотографию объявления в туалете Верховной Рады с просьбой не воровать туалетную бумагу и мыло.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/12/11/stolenpad/



Другие новости

Более 70 процентов россиян заявили о страхе стать жертвами терактов

Большинство россиян боятся, что они или их близкие станут жертвами террористических атак. Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные на сайте организации.

Асад заявил о переправке боевиков из Саудовской Аравии через Турцию

Президент Сирии предположил переправку террористов на территорию Сирии из Саудовской Аравии и Турции. Он заявил об этом в интервью испанской газете El Pais, которое публикуется в воскресенье, 21 февраля.«Саудовская Аравия главный финансист этих террористов. Их сажают на самолеты, отправляют в...

В Турции заявили о задержании троих россиян после теракта в Стамбуле

Турецкие полицейские задержали троих россиян по подозрению в связях с террористической группировкой «Исламское государство». Об этом в среду, 13 января, сообщает Reuters со ссылкой на агентство Dogan News.

О ненависти к 8 Марта заявили два процента россиян

Международный женский день ненавидят 2 процента россиян. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Superjob, о которых «Русской службе новостей» рассказала руководитель исследовательского центра Наталья Голованова.«Международный женский день в этом году уступил в популярности 23...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики