или с помощью соц. сетей

Украинские силовики насчитали 14 случаев нарушения перемирия

просмотров: 160 | комментариев: 0 | дата: 06.04.2015 08:17

Украинские силовики насчитали 14 случаев нарушения перемирия

Украинские силовики насчитали 14 случаев нарушения перемирия в зоне АТО (антитеррористической операции, как в Киеве официально называются боевые действия в Донбассе). Такие данные приведены в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

«Наибольшая активность врага фиксируется вблизи Донецка. На Луганщине наибольшую активность противник проявлял в районе поселка Сокольники. В районе Мариуполя обстрелов не было», — говорится в сообщении.

По утверждению силовиков, в Донецкой области их позиции были обстреляны возле населенных пунктов Гранитное, Пески, Опытное, Майорское, Марьинка, Авдеевка, Спартак.

Кроме того, пресс-центр АТО сообщает, что были зафиксированы полеты четырех беспилотников возле Мариуполя.

«Несмотря на попытки бандформирований своими действиями сорвать договоренности, наши военные на провокации не поддаются, оружие используется в случаях прямой угрозы жизни людей», — подытожили в пресс-центре АТО.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/04/05/ukr/



Другие новости

Украинским беженцам предложат поселиться в Сибири и на Дальнем Востоке

Минвостокразвития России поддержало инициативу группы депутатов Госдумы от КПРФ во главе с Сергеем Обуховым, которые просили разработать федеральную целевую программу по добровольному переселению лиц, вынужденно покинувших Украину, на территорию Сибири и Дальнего Востока. Об этом пишут «Известия».

Украинские радикалы перекрыли российским фурам проезд в Белоруссию

В Ровненской области активисты Украинской народной самообороны (УНСО) заблокировали для российских фур проезд по трассе, которая ведет в Белоруссию. Об этом в воскресенье, 14 февраля, сообщает «Корреспондент.net».Блокада грузовиков с российскими номерами, как утверждается в заявлении организации,...

Россия и США предостерегли от «вбросов» о несоблюдении перемирия в Сирии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри провели в воскресенье, 28 февраля, телефонный разговор по инициативе российской стороны. Об этом сообщает российский МИД.

Кремль заявил о нарушениях перемирия на Украине с обеих сторон

Единичные нарушения перемирия на Донбассе происходят с обеих сторон и в каждом конкретном случае нужно разбираться, кто виноват, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Об этом в пятницу, 4 марта, сообщает корреспондент «Ленты.ру».«По мере того, как количество этих нарушений...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики